标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造工程采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:1
2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造工程采购公告
招标编号:
开标时间:
标讯类别: 国内招标
招标人:广州供电局有限公司
资金来源: 其他
2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造工程竞争性谈判采购公告
就2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造工程进行公开竞争性谈判,详细内容如下:
一、项目信息
项目名称:2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造工程
采购编号:0006200000040646
采购分类:框架
资格审查方式:资格后审
采购人:广州供电局有限公司
资金来源:已落实
投标有效期为投标截止日起90天(日历天)。
二、采购项目标的清单

标段

标段预算价(万元)

最高限价(万元)

2018年物流中心消防设施维修保养及消防系统改造项目

54.71

/

三、投标人资质要求

通用资格要求

序号

内容

1

中华人民共和国境内注册合法运作的企业法人或具有企业法人授权的其他组织,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同的能力。

2

能提供有效的营业执照或企业法人营业执照。

3

具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

4

能提供近3年中连续2年的财务审计报告或公司财务报表。

5

具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

7

参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

8

在工程所在地政府及中国南方电网有限责任公司没有处于限制投标资格的处罚。

9

注册资金500万元或以上。

10

施工负责人具备机电工程一级建造师执业证书且在投标申请报名单位注册。经营范围必须涵盖所投标内容,同时具备消防设施工程设计专项乙级及以上资质和消防设施工程专业承包贰级及以上资质。

11

法律、行政法规规定的其他条件。

12

非联合体投标。

四、报名时间:2018年06月25日09时30分00秒至2018年06月27日16时30分00秒,逾期不予受理。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON