标王 热搜: 配件  输送机  采暖  余热锅炉  大学  黑龙江烟草  脱硫  感温电缆  四大管道  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

云南烟叶复烤有限责任公司2018年安防消防器材采购项目(固定资产)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-26  浏览次数:1
云南烟叶复烤有限责任公司2018年安防消防器材采购项目(固定资产)招标公告
招标编号:C5300000000518001294
开标时间:2018-07-12 标讯类别: 国内招标
招标人:云南烟叶复烤有限责任公司
资金来源: 其它
1.招标条件
就云南烟叶复烤有限责任公司2018年安防消防器材采购项目(固定资产)进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况
2.1项目名称:云南烟叶复烤有限责任公司2018年安防消防器材采购项目(固定资产)。
2.2招标内容:云南烟叶复烤有限责任公司下属麒麟、楚雄、大理、保山、文山、陆良、宣威复烤厂拟采购安防消防器材一批(具体需求详见招标文件第五章技术标准及要求)。
2.3供货期:合同签订后,自各复烤厂下达书面供货通知45日历天内完成供货及入库验收。
2.4供货地点:云南烟叶复烤有限责任公司下属各需求复烤厂指定地点。
2.5质量要求:完全满足招标人的使用要求及《招标文件》中的技术标准及要求。
2.6采购金额:约39.4万元。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有中华人民共和国境内注册的独立法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包含本项目的相关内容);
3.2业绩要求:提供2015年度至今至少一项供货业绩(合同金额≥10万元的供货业绩);
3.3信誉要求:投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态(提供书面承诺);投标单位、法定代表人无行贿犯罪记录(提供检察机关出具的行贿犯罪记录查询函);投标人在递交投标文件时未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单及未被纳入“失信被执行人名单”(在全国企业信用信息公示系统及“信用中国”网站查询,并附网站查询截图);
3.4投标人向招标人保证,投标人提供的服务或产品不会构成对任何第三方的专利、版权、商标权、商业秘密等知识产权或其他财产权利的侵犯。如有上述情况发生,则责任由投标人承担;
3.5本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于 2018年6月22日至 2018 年6月29日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午 13:30时至 17:30时(北京时间,下同)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨 qq: 1211306049(注明单位) 微信号:li13683233285 手 机:13683233285 电 话:010-51957458 邮 箱:[email protected]

cp

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON