标王 热搜: 配件  输送机  采暖  大学  余热锅炉  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

华能德州电厂台式计算机采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-07  浏览次数:0

华能国际电力股份有限公司德州电厂

台式计算机采购采购招标公告

 

华能国际电力股份有限公司德州电厂(简称华能德州电厂)台式计算机采购已具备招标条件,拟对本项目采用资格后审方式进行公开招标,现邀请有意愿的申请人提出招标申请。

1.项目概况及招标范围

1.1项目概况

华能德州电厂位于山东省德州市古运河畔,地处山东、河北两省交界处,一、二期工程建设安装4台30万千瓦国产亚临界燃煤机组,三期工程建设安装2台70万千瓦进口燃煤机组,总装机容量 270万千瓦。本次对台式计算机采购进行公开招标。

1.2招标范围

本次招标内容为华能德州电厂台式计算机采购

台式计算机\OptiPlex 5050MT\戴尔       52套  

1.3工期要求

自合同签订之日起30工作日

2.资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.1.1 中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.1.2 具备ISO质量保证体系认证;(仅适用制造企业)

2.1.3 具有国家认定具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证、型式试验报告、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求;

2.1.4 申请人财务、信誉等方面应具备下列条件:

1.投标申请人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

2.投标申请人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

3.没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

4.投标申请人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

5.在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

6.未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内;

投标人须提供以上要求的经审计的近三年的企业财务报表、银行或资信机构出具的资信证明、律师事务所或相应第三方机构提供的诉讼履约情况证明。招标人将通过国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》等方式进行查询。

2.1.5 银行资信和商业信誉方面应具有良好的银行资信和商业信誉没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;

2.1.6不是联合体或代理投标;

2.1.7 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标;

2.1.8根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请投标人自行在本单位住所地人民检察-院查询本单位、单位法定代表人、单位法定代表人委托代理人在投标截止日前三年的行贿犯罪情况,各申请人承诺,如中标,收到中标通知书后三日内向招标人提供,否则将否决其投标。

2.1.9 国家规定的其他资格条件。

2.2资格专项条款

1、生产单位、销售单位注册资本金不少于100万元。

3.报名及招标文件的获取

3.1本项目通过电子招投标系统进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须登陆电子招投标系统完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下3种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码:

3.1.1访问(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面。

3.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块。

3.1.3通过访问原(/)后,点击页面左侧“新招标模块”按钮或者点击资格预审公告或资格后审公告页面的“参与投标”按钮进入新电子招投标模块登录页面进行登录。

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3原内外部用户,请点击首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

3.4 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标系统后,系统自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理的一定马上办理,以免耽误您的后续工作。

电子招投标系统由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。

CA证书驱动下载:登陆电子招投标系统后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等其他的防病毒软件。

CA办理及硬件出现的任何问题,请直接联系。

联系

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 

 
Powered by DESTOON