标王 热搜: 配件  输送机  采暖  大学  余热锅炉  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

华能四川冷竹关电站220kV干式电缆及接地回流线集中采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-11  浏览次数:0

华能四川冷竹关电站220kV干式电缆及接地回流线

集中采购招标公告

华能四川冷竹关电站220kV干式电缆及接地回流线集中采购招标已具备招标条件,本批次招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,现请有兴趣的投标人参加投标。

1.项目概况与招标范围

1.1项目概况

冷竹关水电站为甘孜州康定县境内一个梯级水电站,装机3*60MW,220KV充油电缆共三回,投运于2000年,由于该充油电缆运行时间较长,存在安全隐患,故决定将充油电缆改造为干式交联聚乙烯电缆。

1.2 招标范围

标段

项目名称

招标范围

01

华能四川冷竹关电站220kV干式电缆及接地回流线集中采购招标

220kV单芯铜导体交联聚乙烯(XLPE)绝缘无缝挤压皱纹铝护层聚乙烯护套电力电缆,导体截面400 mm2,电缆总长度约为3130单相m以及相应的回流线(电缆)1100m。

2.投标人资格要求

2.1资格审查通用条款  

2.1.1   独立法人资格;

2.1.2   具备ISO质量保证体系认证;

2.1.3   具有国家认定具有相应资质的机构针对所投产品出具的生产许可证、型式试验报告、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求;

2.1.4   申请人财务、信誉等方面应具备下列条件:

1.投标申请人财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;

2.投标申请人具有良好的银行资信和商业信誉,正常经营;

3.没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;

4.投标申请人无违法、违纪、违约的不良记录和失信记录;

5.在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;

6.未在华能系统内既往履约中发现不良记录和失信行为且在处罚期内;

投标人须提供以上要求的经审计的近三年的企业财务报表、银行或资信机构出具的资信证明、律师事务所或相应第三方机构提供的诉讼履约情况证明。招标人将通过国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》等方式进行查询。

2.1.6  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标;

2.1.5应具有良好的银行资信和商业信誉没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

2.1.6本次招标接受代理商的投标。一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标, 代理商须具有制造商开具的授权委托书;代理商和制造商同时投标,均做废标处理。

2.1.7不接受联合体投标。

2.1.8单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。

2.1.9根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请投标人自行在本单位住所地人民检察-院查询本单位、单位法定代表人、单位法定代表人委托代理人在投标截止日前三年的行贿犯罪情况,各申请人承诺,如中标,收到中标通知书后三日内向招标人提供,否则将否决其投标。

2.1.10国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

2.2资格专项条款

序号

种类

资格专项条款

1

注册资本金及类似业绩要求

1.注册资本金不少于1000万元人民币;

2.投标申请人具有设计、制造同类设备的相关经验和良好运行业绩,2015年1月1日以来5个及以上类似项目供货业绩并附业绩证明材料,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题。

 

3.招标文件的获取

3.1本项目通过新电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,投标人须访问新电子招投标模块()完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子招投标模块采用以下2种方式登陆,所有用户的用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码::

3.1.1访问新电子商务平台(),点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆新电子商务平台电子招投标模块;

3.2未在注册过的新供应商请点击左侧“用户注册”按钮完成注册流程。

供应商注册成功后,要申请成为潜在供应商,请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知。只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3原内外部用户,请点击首页右侧“用户登录”按钮,输入原用户名和初始密码登录。招投标用户请点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入新电子招投标模块,方可进行招投标业务操作。

3.4 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密投标文件,也无法参加网上开标。办理CA证书需要 3-5天时间,登陆电子招投标模块后,系统自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,建议未办理的一定马上办理,以免耽误您的后续工作。

电子招投标模块由工信部认证的32家CA机构之一的颁发数字证书,建议在提交CA在线办理后及时与其联系进行督办。

CA证书驱动下载:登陆电子招投标模块后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等其他的防病毒软件。

CA办理及硬件出现的任何问题,请直接联系。

联系电

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON