标王 热搜: 配件  输送机  采暖  大学  余热锅炉  黑龙江烟草  脱硫  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 最新新闻 » 正文

华能人才创新创业基地后勤服务中心客房、餐厅、服务间家具采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  浏览次数:0

华能人才创新创业基地后勤服务中心客房、餐厅、服务间家具采购

招标公告

 受华能置业有限公司(以下简称“招标人”)委托,负责组织华能人才创新创业基地后勤服务中心客房、餐厅、服务间家具采购招标代理工作,通过公开招标的形式邀请有兴趣的投标人参加投标,本项目采用资格后审制。

1.招标范围

华能人才创新创业基地后勤服务中心客厅、餐厅、服务间家具采购,详见招标文件。

2.投标人资格要求

2.1中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的生产商,注册资本金须在贰仟万元人民币及以上或等同外币;

2.2投标人需具备ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证;

2.3投标人提供近三年(2015年1月1日至今,以签订合同日期为准),不少于三份客房类家具供货合同(单项合同金额不低于人民币100万元,其中一份不低于人民币450万元)。

2.4未有国家、行业、华能置业有限公司及其下属公司的不良记录;

2.5未被国家工商总局在《全国信用信息公示系统》中列入严重违法失信企业名单(黑名单)。

2.6未被最高人民法院在《中国执行信息公开网》中列入失信被执行人名单。

2.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系不同单位,不得同时投标;

2.8本项目不接受联合体投标、不允许分包、不接受代理商投标、不接受经销商投标。

3.招标文件的获取:

3.1本项目通过商务平台电子商务平台进行资格预审申请人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作,资格预审申请人须访问电子商务平台完成注册、报名、交费、下载文件等有关操作。电子商务平台采用以下2种方式登陆(已在原电子商务平台注册过的,原用户名保持不变,初始密码统一为:Q1w2e3r4,请用户登录后尽快修改密码):

3.1.1访问电子商务平台,点击导航栏的“电子招投标”栏目,进入电子商务平台登陆页面;

3.1.2直接通过()二级域名登陆电子商务平台;

3.2未在电子商务平台注册过的新供应商请点击“用户注册”按钮完成注册流程。供应商注册成功后,还需申请成为潜在供应商,申请后请耐心等待平台运维人员的审核,审核结果会以短信形式发送通知,只有审核合格的供应商才能参与平台相关业务。

3.3 CA证书办理及驱动下载:

CA证书用于确保招标投标过程文件合法性及资格预审申请文件保密性。没有办理CA数字证书的,无法加解密资格预审申请文件,也无法参加网上开标。登陆电子商务平台,系统自动弹出CA数字证书在线办理提示窗口,办理CA证书需要3-5天时间,请合理安排时间及时办理,以免耽误您的后续工作。

电子商务平台由工信部认证的32家CA机构之一的颁发CA数字证书,在提交CA数字证书在线办理后,及时与其联系进行督办。

CA数字证书驱动下载:登陆电子商务平台后,在首页的右下方“常用文件”模块中下载名为“Zip”的压缩文件进行解压安装,下载前请退出360安全卫士等其他的防病毒软件。

CA数字证书办理及硬件出现的任何问题,请直接联系。联系

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ec.ch

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON