山东发电有限公司众泰电厂液碱采购招标公告
标王 热搜: 配件  输送机  大学  采暖  余热锅炉  脱硫  黑龙江烟草  四大管道  感温电缆  小区配套 
 
当前位置: 首页 » 行情 » 招投标法规 » 正文

山东发电有限公司众泰电厂液碱采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  浏览次数:0
 1. 招标条件
本招标项目山东发电有限公司众泰电厂液碱采购,招标项目资金来源为业主自筹,该项目已具备招标条件,现对项目设备材料进行公开招标。
 
2. 项目概况与招标范围:山东发电有限公司众泰电厂水处理使用液碱,规格浓度30%,数量约300吨(供货期180天,据实结算)。
3. 投标人资格要求
3.1通用条件:
 
3.1.1投标申请人须为集团级、招标人所属的二级单位或招标人供应商库内的合格供应商。
 
3.1.2对于已注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。
 
3.1.3对于未注册的供应商,首先应在集团公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团、招标人所属的二级单位或招标人审核后成为合格供应商后方可参加投标。
 
3.2专项条件:
 
3.2.1资质要求:营业执照营业范围应包含液碱生产、经营及销售等资质;提供液碱质量说明书,内容包括:生产厂名称、产品名称、产品等级、批号、生产日期、产品净重或件数、本标准编号等。投标人所供应的液碱必须符合GB/209-2006离子膜碱优级品的质量要求
 
3.2.2业绩要求:投标人近三年(指2015年1月1日至今,以合同签订时间为准)应至少有1项液碱供货业绩,并提供响应的试验报告,且三年内最低供应增效剂不少于200吨,并提供合同、订单、磅单中任一项证明数量材料扫描件
 
3.2.3本项目不接受联合体投标
 
3.2.4本项目接受代理商投标
 
3.2.5其他要求:无
 
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2018年8月10日 9时起至2018年8月15日17时止(北京时间),登陆进行报名,报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知
 
4.2出售招标文件方式
 
4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件
4.2.2招标文件费用支付成功后即可下载招标文件
 
4.2.3招标文件费:500元。
 
 
 
备注:招标公告查询以中国电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:王 清
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:[email protected]
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
相关行情
推荐行情
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON