推广 热搜: 施工招标公告  号机组  风电  第一  电力  医疗设备  车辆租赁  辅机  山东  机组 

安泽县2018年“煤改电”配电网改造工程 设备材料采购招标公告,货物,NEWZADD2014121500060

   日期:2019-01-04     浏览:1    

山西能鑫工程招标代理受山西地方电力安泽的委托,对安泽县2018年“煤改电”配电网改造工程设备材料采购项目组织公开招标。特邀请有兴趣的潜在投标人前来购买招标文件。

1.项目概况

1.1项目名称:安泽县2018年“煤改电”配电网改造工程设备材料采购

1.2资金来源:企业自筹

1.3招标编号:NX1802-HW052-AZ

1.4招标范围:(1)变压器、调容调压变压器、箱式变压器(2)综合配电箱、电缆分支箱(3)熔断器、避雷器(4)单相计量箱(5)电能表(6)架空绝缘导线(7)电缆、防老化线、钢绞线(8)金具(9)电杆及拉盘、底盘、卡盘(10)绝缘子(11)铁件

具体规格型号数量详见招标文件。

2.投标人资格要求

投标人在报名时携带以下证明文件原件及复印件各一套(加盖公章),原件现场审核后退还,复印件需胶装成册,留存备查。每设备(材料)均需单独制作一套报名文件,涵盖本设备(材料)下所有标段。

2.1具有独立企业法人资格的代理商或制造商;(提供营业执照副本、基本账户开户许可证);

2.2法人授权委托书及被授权人身份证,若为代理商需提供货物生产厂家的有效授权书;

2.3具有有效的质量管理体系认证证书;

2.4具有相关设备的生产资质(如本次招标产品是国家法律、法规、部门规章及规范标准规定应具有有效的全国工业产品生产许可证、制造计量器具许可证、国家强制性产品认证(3C认证)等应提供相关证明资料。);

2.5国家、行业内或省级权威机构出具的同类型有效的检验、检测/试验报告;

2.6国家电网公司出具的供应商资质能力核实结果证明函件(铁件标包除外);

2.7具有良好的银行资信和商业信誉、无被责令停产、财产被接收、冻结及破产状态,无财产纠纷,未发生产品质量和服务质量引起的诉讼。未被政府行政主管部门、行业主要用户处罚或通报,在系统内无质量等不良信息反馈;(提供银行资信证明、用户反馈意见书或产品运行报告)。

2.8投标人未被列入失信被执行人(以信用中国官网查询为准)。

2.9提供近三年同类产品业绩(提供业绩汇总表及中标通知书或合同,要求一一对应并汇总业绩总量,需注明合同名称、签订时间、数量、金额并汇总,并提供年/月生产能力证明)。具体业绩要求见“3.招标范围及具体业绩要求。”

2.10投标人认为有利于本次投标的其他资料。

2.11不接受联合体投标。

3.招标范围及具体业绩要求(需提供合同或中标通知书原件证明)

3.1变压器、调容调压变压器、箱式变压器(NX1802-HW052-AZ-01)

具有生产10kV及以上变压器的能力,生产规模在50万KVA/年及以上,近三年内同类型10kV及以上电压等级(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于300台。

具有生产调容调压变压器的能力,生产规模在50万KVA/年及以上,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于100台。

具有生产箱式变压器的能力,箱变的变压器必须自行生产,不可外购,其生产规模在50万KVA/年及以上。近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于200台。

3.2综合配电箱、电缆分支箱(NX1802-HW052-AZ-02)

具有生产0.4kV及以上综合配电箱的2000台/年能力,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于500台。

具有生产0.4kV及以上电缆分支箱的能力,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于100面。

3.3熔断器、避雷器(NX1802-HW052-AZ-03)

具有生产10kV及以上跌落式熔断器的能力,产值5000万元/年及以上。近三年(以投标截止日计算)10kV及以上电压等级累计销售业绩不少于500组。

具有生产10kV及以上避雷器的能力,生产规模在10000只/年及以上。近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于1000只。

3.4单相计量箱(NX1802-HW052-AZ-04)

具有生产380V及以上计量箱50000台/月的能力,近三年(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于10000台。

3.5电能表(NX1802-HW052-AZ-05)

具有生产三相四线智能电能表的能力,生产规模在50000块/月及以上,近三年(以投标截止日计算)累计销售业绩10万块以上。

3.6架空绝缘导线(NX1802-HW052-AZ-06)

具有生产10kV及以上绝缘导线的能力,生产规模在10000km/年及以上,近三年内(以投标截止日计算)同电压等级及以上同类产品累计销售业绩不少于400km。

3.7电缆、防老化线、钢绞线(NX1802-HW052-AZ-07)

具有生产10kV及以上电力电缆的能力,生产规模在10000km/年及以上,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于300km。

具有生产0.4kV及以上防老化线的能力,需提供正式履约合同,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于200km。

具有生产钢绞线的能力,生产规模在1000吨/年及以上,近三年内(以投标截止日计算)10kV及以上同类产品累计销售业绩不少于1000吨。

3.8金具(NX1802-HW052-AZ-08)

具有生产金具的能力,生产规模在3000个/年及以上,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于200万元。

3.9电杆及拉盘、底盘、卡盘(NX1802-HW052-AZ-09)

具有生产电杆的能力,生产规模在5000根/年以上,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于8000根。

3.10绝缘子(NX1802-HW052-AZ-10)

具有生产10kV及以上线路用绝缘子的能力,生产规模在100000只/年及以上,近三年(以投标截止日计算)有10kV及以上电压等级线路上成功的3000只及以上的供货记录。

3.11铁件(NX1802-HW052-AZ-11)

具有生产铁件的能力,需提供正式履约合同,近三年内(以投标截止日计算)累计销售业绩不少于200万元。

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2019年1月3日至2019年1月7日(公休日、法定节假日不休),每日上午8时至12时,下午13时至17时(北京时间,下同),在山西省太原市平阳路96号华康大厦13层山西能鑫工程招标代理购买招标文件。

4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的截止时间(开标时间)、

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理。

6.

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

sxn

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON