推广 热搜: 施工招标公告  电力  医疗设备  招标公告  号机组  风电  辅机  第一  机组  山东 

秦滨高速天津南段供水管道系统维修改造工程施工监理招标公告

   日期:2019-09-17     浏览:1    

秦滨高速天津南段供水管道系统维修改造工程施工监理招标公告
招标编码:CBL_20190916_2677938442006528
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
秦滨高速天津南段供水管道系统维修改造工程施工监理招标公告
1.招标条件
本招标项目秦滨高速天津南段供水管道系统维修改造工程已批准实施,项目业主为天津海滨大道建设发展 ,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:秦滨高速公路南段起点为津晋高速立交桥(216+500),终点为岐口(252+100),长度为35.6公里,为双向六车道,设计速度120km/h,于2011年建成通车。
2.2本次招标范围为:本项目监理分为1个监理合同段,秦滨高速天津南段供水管道系统维修改造工程施工范围内全部五控、两管、一协调的监理工作。
计划施工工期:自签订合同起100日历天。
本工程监理服务期:46历天,其中,施工期100日历天,缺陷责任期36历天。
本项目设置一级监理机构。
一、工程范围
本工程分为再生水和给水两个管道供水系统,共用一个路由走向,工程起点为津晋互通立交桥,终点为减河北收费站,全长约17km。工程范围为:既有再生水管线的检测及维修,新建再生水管线及给水管线的铺设、延线各收费站区及服务区、互通区绿化内部供水管线改造等。
二、工程数量
11.6公里既有再生水管线的检测及维修,8.3公里及17公里新建再生水(dn90mm~dn315mm)、给水管线(dn40mm~dn90mm)的铺设、2座加泵站建设,延线各收费站区及服务区、互通区绿化内部供水管线改造等。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有监理综合资质或市政公用工程丙级及以上资质、具有一项给排水工程(或包含给排水工程)施工监理的业绩,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.4 在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年至2019年(节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午14时00分至16时00分

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON