推广 热搜: 施工招标公告  电力  号机组  医疗设备  招标公告  风电  辅机  第一  机组  山东 

中国烟草总公司重庆市公司石柱分公司 2019年度卧式密集烤房维修项目委托监理服务招标公告

   日期:2019-10-14     浏览:0    

中国烟草总公司重庆市公司石柱 2019年度卧式密集烤房维修项目委托监理服务招标公告
招标编号:HXZB-CQ-19050-5
招标编码:CBL_20191012_102455448
开标时间:2019-11-01
标讯类别: 国内招标

重庆市公司石柱
资金来源: 其它
投资金额:7万元
中国烟草总公司重庆市公司石柱 2019年度卧式密集烤房维修项目委托监理服务
一、招标条件
中国烟草总公司重庆市公司石柱 2019年度卧式密集烤房维修由中国烟草总公司重庆市公司批准,项目业主为中国烟草总公司重庆市公司石柱 ,资金来源为业主自筹,项目已具备招标条件。现招标人对该项目监理服务实行公开招标采购,欢迎符合有关要求的投标人参与投标。
二、项目概况与招标范围
2.1 建设
2.2项目概况:涉及中国烟草总公司重庆市公司石柱 所属马武、黄鹤、洗新、龙潭、六塘、龙沙、沙子、冷水等乡镇的卧式密集烤房共计284座屋面维修及218座彩钢棚更换,建安费约275.88万元。
2.3 监理范围:监理服务内容包括对整个工程的投资控制、进度控制、质量控制、安全控制、合同管理、信息管理和现场组织协调。
2.4监理服务期:从项目开工至项目竣工验收合格止,主要工作涉及施工阶段的项目监理、配合业主进行竣工验收和结算,监理服务费不因工程建设期延长而增加。
三、招标方式
公开招标。
四、投标人资格要求
本次招标实行资格前审,投标人应满足下列资格条件要求:
4.1在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的有能力提供本项目服务的投标人,须具有有效的企业法人营业执照。
4.2 投标人须具备房屋建筑工程专业丙级及以上监理资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
4.3 派驻人员要求:
4.3.1 总监理工程师1人(注册专业为:房屋建筑工程,必须在本单位注册):具有建设行政主管部门颁发的注册监理工程师资格证书。
4.3.2 专业监理工程师1 4.4本次招标不接受联合体投标。
五、投标报名

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON