推广 热搜: 施工招标公告  -招标公告  采购公告  电力  风电  招标公告  号机组  辅机  机组  第一 

粉煤灰、石膏销售项目招标

   日期:2020-04-21     浏览:4    

华能鹤岗发电 粉煤灰、石膏销售项目

招标公告

(招标编号:HNNJ2020-04-BJGY-057-01)

 

1.招标条件

本华能鹤岗发电 粉煤灰、石膏销售项目已由项目审批机关批准,招标人为华能鹤岗发电 。本项目已具备招标条件,现对华能鹤岗发电 粉煤灰、石膏销售项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 华能鹤岗发电

2.2 规模:2*300MW+1*600MW

2.3 本次招标采购材料的名称、数量、技术规格:

2.3.1预计销售数量:原灰20万吨/年、经分选的细灰2.5万吨/年;石膏销售4万吨/年;具体销售数量以实际为准。

2.3.2招标人年产粉煤灰2.5万吨,上述数量均为预估量仅供投标参考,结算以实际销售量为准。招标人不能保证原灰质量符合国家标准,请投标人自行考虑风险。

2.3.3中标人除严格履行《粉煤灰、石膏销售合同》外,在外部市场无需求但电厂灰库紧急时无尝负责将灰运至灰场 ,在合同期内乙方负责#1、#2、#3机组脱硫系统排放出石膏市场销售和外运处置,确保石膏统一处理。

2.3.4粉煤灰、炉渣、石膏质量要求:

粉煤灰细度:≤45%;

粉煤灰细度:≤30%;

石膏:含水量≤12%;

招标人对合同期内粉煤灰、石膏的质量、参数不作任何承诺,投标人对此应表示认可,并接受由此带来的风险。

2.4中标人履约期间内,必须无条件按照中标价格完成招标人的生产计划。如不履约将扣留履约保证金,同时由此给招标人带来的经济损失由中标人全部承担。

范围:华能鹤岗发电 粉煤灰、石膏销售项目;

3. 投标人资格要求

的投标人资格能力要求:

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2)没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大质量事故;

(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站( )或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1业绩要求:无。

3.2.2资质要求:须具有粉煤灰、炉渣、石膏销售项目的经营范围,投标人须具备专业粉煤灰运输、储存、人员管理、充足的资金能力。

3.2.3国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。

 

4. 招标文件的获取

招标文件费:805元/标段。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

招标文件费汇款信息如下:

开户

账号:6232593799002190604;

注:招标文件费务必由投标人账户一次汇入招标代理机构指定账户(到账时间以银行出具的进账单为准),汇款时请注明: +标书费,以便查对核实。

联系

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.chn


扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON