推广 热搜: 采购公告  施工招标公告  -招标公告  电力  风电  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

安徽华塑股份有限公司氯碱厂乙炔车间中破除尘灰气力输送改造项目招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:0    

安徽华塑股份 氯碱厂乙炔车间中破除尘灰气力输送改造项目招标公告
招标编码:CBL_20200629_111164041
标讯类别: 国内招标

招标 资金来源: 其他
安徽华塑股份 氯碱厂乙炔车间中破除尘灰气力输送改造项目招标公告
受安徽华塑股份 的委托,对其氯碱厂乙炔车间中破除尘灰气力输送改造项目项目进行公开招标,欢迎符合要求的单位前来投标。
一、招标编号:JG2020-03-1376 发布日期:2020年0
二、工程概况
1、项目 2、项目需求:
2.1项目改造后除尘灰输送管线并入现有电石气力输送管线,用现有输送管线送入电石接收仓,输送管道采用双套管,接入管道位置靠近电石接收仓,减少对现有管道的影响。
2.2改造现有输送管道的输送气补气配置方式和下部流化方式,更换底部流化短节和流化喷嘴,在新的电石输送系统接入管道后,需对原系统的配气进行调整,在不影响原电石输送系统的运行情况下新增补气装置,同时调节原有的系统配气,使之达到新的平衡,保证新系统和原系统稳定运行。
2.3每台除尘器料斗增加高、低料位开关,料位开关要求防爆并纳入程控。在高料位是气力输送系统投入运行,低料位时停止运行。
2.4每台除尘器下有一个发送罐,共三个发送罐。每个发送罐连接一台输送管,拆除现有的电动卸灰阀,配置手插阀、膨胀节、下料管、进料阀、出料阀、料位计、平衡组件、配气组件、防堵组件、进气组件、流化组件、补气组件等及其配套设施。灰路阀门采用整体陶瓷耐磨盘阀。
2.5输送气源采用就近储气罐的气源,用管道引至发送罐处,仪用气源可以用就近的除尘器喷吹用气,发送罐的配气支路需要配置流量调节装置,以适应不同的工况和物料情况,调节装置需直观且方便现场手动控制。
2.6要求气力输送量为每台除尘器每小时不小于4吨,能保证2小时内把所有的收集的电石粉送到接受仓。
2.7除尘器的输送管道接入现有输送管道DN200,输送管道采用双套管,其余采用耐磨合金、厚度不小于20mm。
2.8整个输送系统含电源箱、控制箱、控制柜、上位机、显示器、仪表、电缆、桥架等,整体控制放入乙炔中控室。
2.9将老破碎楼内一台烧结板除尘器及附属设备搬迁至新破碎楼内并实现原除尘器功能。
3、招标范围:
招标范围包括系统的设计、设备材料供应及施工,详见技术规范书。
工期要求:自合同签订之日起70天内完工。
4、项目
三、投标人资格要求
1. 具有独立承担民事责任的能力,营业执照合格有效;
2. 具有3例及以上类似物料气力输送业绩(提供合同)。
3. 投标人必须现场踏勘,并取得招标人盖章的现场踏勘证明。
4. 本项目不接受联合体投标.
四、招标文件获取时间及地点

4.2网上登记注册时间:2020年0起至2020年00,每天9:00时-时。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON