推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  电力  风电  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

长庆油田分公司第十、十二采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程招标公告

   日期:2020-06-11     浏览:4    

长庆油田 第十、十二采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程招标公告
招标编码:CBL_20200610_8000000000000000
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标公告
第十、十二采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程招标公告
招标编号:CQDM-2020-062
一.招标条件
本工程建设项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,资金来自《2020年第一批业务发展投资实施计划》(长油[2020]21号),具备招标条件。受招标人第十、十二采油厂(油田)产能建设项目组的委托,现对其进行公开招标。
二.工程建设项目概况与招标范围
本次10kv供电工程共有二个建设单位,包括:第十、十二采油厂(油田)产能建设项目组。工程所属区域属黄土高原丘陵沟壑地形,地形复杂,沟壑纵横,梁峁参差,地貌极为破碎,地面海拔1300m-1900m,地形高差数米至数百米。工程位于甘肃省境内;主要工程内容包:新建10kV供电架空线路、安装柱上电力变压器及相关配套。本项目招标涉及二个建设单位,共计划分三个标段。
本次招标提供的工程量为初步设计工程量,因油田滚动开发,地质部署发生变化时工程量相应调整。
(一)第十采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程
1.项目概况:第十采油厂产能建设区域地处黄土高原,海拔在1300-1900米左右,域内梁峁交错,沟壑纵横,地貌极为破碎,本工程新建10kV架空线路40km(已定35km+暂定5km),安装柱上电力变压器35台及配套工程。本次招标共计1个标段。
2.标段划分及主要工程量:
第一标段:第十采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程,新建10kV架空线路40km(已定35km+暂定5km),安装柱上电力变压器35台及配套工程。
3.招标范围:电杆及电杆组立、电杆坑挖填土、线路测量定位,底盘、卡盘、拉线盘等安装,拉线制作安装,导线架设及跨越,防震锤、横担、金具和绝缘子的安装、现场工地材料运输等工序;避雷针安装:电杆、金具运输及安装,避雷针接地等内容;柱上变压器安装及拆除:变压器安装及拆除(含低压无功补偿装置),避雷器、熔断器、断路器、配电箱等安装,变压器油过滤,变压器引下线安装,变压器、避雷器、接地网调试等,具体以设计图纸为准(具体工作量见初步设计图(电-28098/总分目)。
4.计划工期:计划开工日期2020年,计划完工日期2021年,工期280日历天。
5.建设
(二)第十二采油厂2020年产能建设项目10kv供电工程
1.项目概况:第十二采油厂产能建设区域地处黄土高原,海拔在1300-1900米左右,域内梁峁交错,沟壑纵横,地貌极为破碎。新建10kV架空线路63km(已定55km+暂列8km),安装柱上电力变压器69台(已定60台+暂列9台)及配套工程。本项目招标共计2个标段。
2.标段划分及主要工程量:
第二标段:第十二采油厂2020年产能建设项目合水地区庄205、乐3等区块10kV供电工程,新建10kV架空线路31km(已定27km+暂列4km),安装柱上电力变压器37台(已定32台+暂列5台)及配套工程。
第三标段:第十二采油厂2020年产能建设项目宁县地区庄288、宁138等区块10kV供电工程,新建10kV架空线路32km(已定28km+暂列4km),安装柱上电力变压器32台(已定28台+暂列4台)及配套工程。
3.招标范围:电杆及电杆组立、电杆坑挖填土、线路测量定位,底盘、卡盘、拉线盘、拉线制安、导线架设、跨越、放震锤、横担、金具和绝缘子、变压器检查、调试、干燥、安装,避雷器、熔断器、配电箱、变压器油过滤,设备拆卸、更换,变压器引下线安装、电缆敷设、电缆泄漏试验、电缆固定安装、现场工地材料运输等工序。具体以设计图纸为准(具体工作量见施工图设计(集-81974/目)。
4.计划工期:计划开工日期2020年,计划完工日期2021年,工期280日历天。
5.建设
第三标段:甘肃省庆阳市宁县境内。
三.投标人资格要求
3.1 投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具有承担民事责任的能力,具备合法有效的营业执照。
3.2 资格要求:
3.2.1资质条件: 3.2.2财务要求:投标人近三年财务状况良好,具有有效履行合同的资产能力;提供近三年(至2018年)或(至2019年)会计师事务所出具的审计报告(审计报告必须有注册会计师的签字并加盖执业印章)。
3.2.3业绩要求:近三年至少有一项类似工程竣工施工业绩;
3.2.4 在“国家企业信用信息公示系统”网站 未被列入严重违法失信企业名单;
在最高人民法院“信用中国”网站 )、各级信用信息共享平台中未被列入失信被执行人。
3.2.5其它要求:通过质量、环境、职业健康体系认证,近三年无重大施工、质量、安全、环保事故;潜在投标人未被中国石油、长庆油田纳入黑名单的工程建设承包商;
3.2.6人员要求:拟派主要管理人员及关键岗位员工须为本企业自有员工;项目经理资格应具备电力专业或机电工程专业二级及以上 3.3本次招标不接受联合体投标;
3.4潜在投标人针对每个建设单位只允许投标一个标段。
4.招标文件获取
4.1
4.2招标文件按标段发售,每份售价为200元人民币,售后不退。请有意参加投标的潜在投标人确认自身资格条件是否满足要求,应自负其责。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON