推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  电力  风电  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

准能集团哈尔乌素选煤厂5月份1000万系统主厂房及筛分厂房大修工程公开招标项目招标公告

   日期:2020-06-13     浏览:2    

准能集团哈尔乌素选煤厂份1000万系统主厂房及筛分厂房大修工程公开招标项目招标公告
准能集团哈尔乌素选煤厂份1000万系统主厂房及筛分厂房大修工程公开招标
施 工 招 标 公 告
1.招标条件
本招标项目名称为:准能集团哈尔乌素选煤厂份1000万系统主厂房及筛分厂房大修工程公开招标,项目招标编号为:CEZB200303284,
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
2.1 .项目概况与招标范围
2.1.1项目概况:
⑴.将原有地面破损处及油污等清理干净,不得有起砂及妨碍粘接的附着物;
⑵.拆除现有穿楼板管道处混凝土封堵(500mmx500mmx150mm),新做迷宫防水处理;
⑶.对现场容易出现煤泥水飞溅的位置用亚克力板做围护处理(主要包括精煤脱介筛、脱泥筛、浅槽、矸石脱介筛等);
⑷.将原有厂房内楼梯所有铁艺护栏全部更换为不锈钢栏杆;
⑸.对原有排水沟清理淤泥并铲除原沟壁抹灰;
⑹.对①-②轴之间A3轴处现有楼梯间做改造处理,具体做法见施工图;
⑺.拆除原有电缆管道穿楼板处混凝土挡水台(600mmX600mmX200mm),新做120mm厚600mm高砖砌挡水墙,并对其侧面及顶面均涂饰黄、黑相间警示色带,见详图。
⑻.取消长条窗加固。
⑼.将厂房内所有设备及配套管道与支撑构件原有面层涂料清理干净,新做除锈刷漆处理;将厂房内所有供暖管道及散热器原有面层涂料清理干净,新做除锈刷银粉漆处理(工艺散热器不做处理,其他形式散热器需拆除刷漆并重新安装)。做法见施工图。
⑽.将标高2.000以下砖墙上的现有内墙面砖全部拆除,新做内墙砖,做法见施工图。
⑾.将现有厂房室内钢梁、钢柱及组合楼板底面的压型钢板面层涂料清理干净,新做防火涂料面层,耐火等级二级,做法见施工图。
⑿.对设备及管道的混凝土底座与混凝土支墩侧面和顶面均涂饰黄、黑相间警示色带,具体工程量据实。
⒀.厂房外新建门厅,配套采暖、配电。
(14).其他未尽事宜:详见施工图及工程量清单
2.1.3招标范围及标段(包)划分:本项目划分1个标段。
2.2其他:工期:总工期150个日历天。建设
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求
(1)中华人民共和国注册的独立法人,具备有效的营业执照。
(2)投标人必须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(及以上)资质。
(3)有效的安全生产许可证。
(4)业绩要求:投标人在至今(具体时间以签订合同时间为准)具有至少1份钢结构工程施工业绩,并提供相关合同和竣工验收报告原件扫描件。
(5)近 3 年( 2017 年 1 月 起至今)在国家能源投资集团及各分子公司承接的工程不存在拖欠民工工资问题且无履约 3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
注:母子公司资质业绩均不得互相借用。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,购标前必须

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON