推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  风电  电力  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

[佳木斯市公共资源交易中心]佳木斯市郊区长安小区改造建设项目监理(一标段)标段招标正常公告

   日期:2020-09-16     浏览:0    

[佳木斯市 ]佳木斯市郊区长安小区改造建设项目监理(一标段)标段招标正常公告
招标编码:CBL_20200916_1267495930163200
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标公告
项目编号:JL0400G20026-1
1.招标条件
本招标项目"佳木斯市郊区长安小区改造建设项目监理(一标段)" 已由上级主管部门批准建设, 本项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标,择优选定承包人。
2.项目概况与招标范围
2.1项目 2.2项目建设
2.8标段划分:本招标项目共划分二个标段
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织,具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程监理乙级(含)及以上资质等级的法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
3.2投标人拟派总监理工程师需具备房屋建筑工程专业注册监理工程师岗位证
书或其他国家级工程类注册执业资格且在有效期内,证企相符;并出具工程监理企业法定代表人书面任命文件。提供2020年0至今企业为其缴纳社会保险的缴费证明;
项目管理机构其他人员:土建监理工程师1人、水暖监理工程师1人、电气监
理工程师1人、监理员2人、安全监理工程师1人,且投标人拟派本项目的监理组织机构组成人员必须满足《关于加强工程监理工作若干意见的通知》(黑建规范〔2018〕1号)有关规定。
3.3企业授权委托代理人必须是投标项目总监理工程师本人。投标项目总监理工程师本人必须按照要求参加所有招标投标活动,包括但不限于投标登记、 投标企业不得委派其他人以投标代理人的名义代替投标项目总监理工程师或注册监理工程师投标,否则其投标将被否决。
3.4本项目不接受联合体投标,凡具备承担本招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的监理企业,均可针对上述工程项目向招标人提出投标申请。
3.5投标人及其法定代表人、总监理工程师3年内不得有行贿犯罪记录(以中国裁判文书网查询结果为准)。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请下载时间为2020年009时00分至2020年009时00分(北京时间,下同)

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON