推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  风电  电力  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

杭州萧山国际机场出行无障碍环境建设(航站楼电扶梯改进)项目招标公告(第二次)

   日期:2021-01-13     浏览:0    

杭州萧山国际机场出行无障碍环境建设(航站楼电扶梯改进)项目招标公告(第二次)
招标编码:CBL_20210113_104558673
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
(招标编号:ZBZX-202012-33)
1.招标条件
杭州萧山国际机场出行无障碍环境建设(航站楼电扶梯改进)项目(项目名称) 该项目已具备招标条 件,现对本项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 对杭州萧山国际机场T1、T2、T3航站楼电扶梯进行无障碍改进,具体范围如下:
1) 对T2航站楼14台电梯进行轿内加装无障碍呼梯操纵箱
2) 对T1T2T3航站楼31台电梯进行加装轿内镜面
3) 对T2航站楼14台电梯总计42层站进行加装厅外盲文按钮
4) 对T1T2T3航站楼47台电梯总计141层加装厅外到站钟
5) 对T1T2T3航站楼47台电梯轿内应急通话装置进行改装
6) 对T2T3航站楼共计28台电扶梯加装轿内三壁扶手;
7) 对T1T2T3航站楼47台电梯总计141层加装厅外到达盲道提示;
8) 对T1T2T3航站楼47台电梯总计141层加装无障碍标识;
9) 对T1T2航站楼29台自动扶梯加装起止盲道提示;
10) 对T2航站楼14台电梯总计42层站呼梯装置进行改进。
2.2 工期:合同签订后90日历天
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
①具有独立法人资格,持有有效营业执照。
②未被列入失信被执行人名单(以投标截止日“信用中国”网站查询结果为准);
③起至投标截止日止,投标人及拟派 ④具有一般纳税人资格,可提供增值税专用发票(必须在投标文件里提供下列四项证明材料中任意一项:1、主管税务部门出具的一般纳税人资格认定《税务事项通知书》;2、《增值税一般纳税人登记表》;3、打印投标人电子税务局一般纳税人资格查询网页;4、在《投标函》中承诺投标人具有一般纳税人资格,可提供增值税专用发票);
⑤投标人须是电扶梯设备生产制造厂家或具有中华人民共和国特种设备改造维修许可证(电梯)(证书范围包含自动扶梯和曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯),其中曳引驱动乘客电梯(含消防员电梯)要求C级及以上);
⑥投标人在至投标截止日期间(以合同签订时间为准呢),具有电梯(或扶梯)的安装或改造或维修业绩,需提供合同复印件作为证明材料。
3.2拟派 3.3本次招标不接受联合体投标;
3.4根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法律法规和浙江省机场集团 、杭州萧山国际机场 有关规定,被浙江省机场集团 或杭州萧山国际机场 列入禁止交易名单或不良信用记录名单的单位和个人不得参与本项目的投标。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件获取时间:2021年0至2021年0工作日上午9:00时~11:30时,下午14:00时~16:30时(以上均为北京时间),逾期不再受理。
4.2 每本招标文件收取工本费人民币500元整,售后不退。
4.3 获取方式:

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON