推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  风电  电力  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

辽河油田高低压维护(2020090201FS1087)二次招标公告

   日期:2021-01-13     浏览:0    

辽河油田高低压维护(2020090201FS1087)二次招标公告
招标编码:CBL_20210111_8000000000000000
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
高低压维护招标公告(二次)
招标编号:第2020090201FS1087号
一、招标条件
本项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,具备招标条件,现对其进行公开招标。
二、项目概况与招标范围:
2.1项目概况:曙光采油厂地处苇塘区域,由于环境影响,配电设施腐蚀严重。为保证配电系统安全运行,根据生产实际,需要对出现安全隐患和老旧的配电设施进行维护。
2.2项目工期:自合同生效之日起至2021年。
2.3招标范围:暂估配电柜(箱)及配电维护、站内照明及防爆设施维护、电缆桥架及电缆施工、配电设施平台维护、厂区照明及显示屏维护等。
2.4施工
三、投标人资格要求
3.1本次招标不接受联合体投标。
3.2投标人必须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其他组织,拥有承装(修、试)电力设施许可证五级及以上资质,拥有防爆电气设备安装、修理资格证书。
3.3根据《中国石油天然气集团 投标人失信行为管理办法(试行)》规定,以中国石油招标投标网( pc/html/1/index.html)中发布的失信信息公告为准,投标人失信分未达到8分及以上。
四、招标文件获取
4.1招标文件发售期为2021年0至2021年023:59:59, 凡有意参加投标者,

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON