推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  风电  电力  招标公告  号机组  机组  辅机  第一 

长城钻探工程有限公司2021年总包区域50型钻机钻井工程服务集中采购(第五批计划)招标公告

   日期:2021-01-13     浏览:0    

长城钻探工程 2021年总包区域50型钻机钻井工程服务集中采购(第五批计划)招标公告
招标编码:CBL_20210111_8000000000000000
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
长城钻探工程 2021年总包区域50型钻机钻井工程服务集中采购(第五批计划)招标公告
招标编号:GWZB2020FWG1360
一、招标条件
本项目 本项目为框架协议招标,投标人应接受工作量不确定的风险。
二、项目概况与招标范围
1.项目概况:长城西部钻井 2021年总包项目由于自身队伍无法满足工作量需求,将部分工作量外包予民营钻井企业。民营钻井企业需提供包括钻机、人员、技术等在内的全套钻井服务。服务标准按所服务各区块油气公司标准或要求执行。本次招标不承诺工作量,投标风险由投标人自行承担,招标人依据产建部署情况、井场准备情况、井深、井型合理安排工作量。本次招标,如果由于集团公司未批复队伍或企业资质导致中标后无法签约的,与招标人无关。双方自动解除合同关系,投标保证金全额退还,其他费用由投标人自行承担。
2.招标范围:2021年钻井工程外包项目。
2.1钻机型号:50型钻机。
2.2主要工作内容:
2.2.1钻完井工程(施工作业总承包制):完成从钻机搬迁安装到完井结束期间除测井、录井、固井、压裂和连续油管施工以外的所有钻完井施工作业。
包括但不限于:井场验收、钻机搬迁(含供水、供电工程)、安装、井筒钻进、钻井液、定向(含旋转导向)、下套管、完井试压作业;事故和井下复杂情况处理;配合钻井作业过程中的测井、录井、固井作业;提供除套管(套管附件)、套管头、采气井口及柴油以外的钻井施工作业所需材料;钻机复原和对外关系协调、处理等工作并保障道路畅通。甲方派出钻井外包监督对工程、质量、安全实行驻井监督。
2.2.2钻井液:投标人提供性能满足本区块钻完井作业需求的水基钻井液和油基钻井液。并负责提供现场处理岩屑所需要的所有装置(包括不落地岩屑转移装置、岩屑甩干设备)。
2.2.3清洁生产:投标人设备、队伍需满足清洁化生产安全钻井要求,负责生产、生活废水、废泥浆、废油等生产生活中产生的废弃物的管理和处置;负责完成钻井作业生产过程中产生的水基、油基废弃岩屑的收集、预处理暂存、转运及处理。
2.3甲供料:套管及套管附件、套管头、采气井口以及柴油(乙方承担费用)等。
2.4周期要求:
2.4.1搬迁安装周期要求:单井或井组第一口井从接到书面搬安(动迁)通知后10天内完成钻机设备及附属设备设施的搬迁安装工作,通过验收并开钻。投标人需对搬迁安装周期进行承诺,承诺搬安周期不得超过前述规定期限,否则,该投标将被拒绝。
2.4.2钻机设备腾场时间:单井或井组最后一口井完成后,经招标人验收合格后,书面通知中标人腾场,中标人应在接到腾场通知之日起8天内将钻机设备及附属设施设备搬离,腾出施工井现场(招标人不负责提供设备停放场所),满足招标人后续生产需要。
3.服务
4.工期:合同签订之日起至2021年。
5.具体情况见编号为GWZB2020FWG1360的招标文件。
三、投标人资格要求
1. 本次招标不接受联合体投标。
2. 本次招标要求投标 (1)为法人或经工商行政管理部门登记注册并领取营业执照的分支机构;具有所需服务的类似项目(类似项目是指:油气田钻井项目)业绩及用户评价(须包含甲方对HSE业绩的评价)。取得有效的非煤矿山安全生产许可证,附证书网页查询截屏,同时证书范围要包含钻井或钻井相关技术服务内容。
(2)具备有效的质量管理体系认证证书并附证书网页查询截屏,同时证书认证范围要覆盖其参与采购的服务。若无,须提交质量管理体系相关资料,包括但不限于:a.设备管理制度;b.岗位资质管理制度;c.服务过程质量控制管理制度;d.采购管理制度。
(3)具备有效的HSE(职业健康、安全、环境)体系认证证书并附证书网页查询截屏,同时证书认证范围要覆盖其参与采购的服务。若无,须提交体系相关资料,包括但不限于以下内容:a.HSE规章制度和作业规程建立情况;b.HSE管理人员配备情况;c.员工总体培训情况,包括特种作业操作人员培训情况;d.设备设施,包括安全设施、个人防护用品等设施的完整性和适用性情况;e.近三年的HSE业绩表现。
(4)能够提供有效的 a. 若为银行资信证明,抬头应为:中国石油集团长城钻探工程 ;且应由企业基本账户的银行出具,属于央企集团公司的企业,可由其集团公司的内部财务公司出具证明材料;
b. 若为资信证书或信用报告,可以无抬头,由第三方评估机构出具。
(5)为长城钻探公司库外服务商或库内合格服务商(有效性以评标当日长城钻探协同办公平台系统查询结果为准)。
(6)不存在禁止投标的情形。
四、招标文件的获取
1. 本项目编码为:GWZB2020FWG1360,项目名称为:长城钻探工程 2021年总包区域50型钻机钻井工程服务集中采购(第五批计划)项目。
2. 本次招标采取线上发售招标文件的方式。招标文件每套售价2000元,售后不退。凡有意参加投标的潜在投标人,请于北京时间2021年8:00至2021年23:59:

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw

扫一扫快速入网:


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON