推广 热搜: 采购公告  -招标公告  施工招标公告  招标公告  风电  号机组  电力  第一  机组  辅机 

古交市2023年较大人口规模自然村通硬化路工程(原张线-春坡岭线、刘张线-丁家沟线)施工招标二次延期公告

   日期:2023-07-17     浏览:0    

古交市2023年较大人口规模自然村通硬化路工程(原张线-春坡岭线、刘张线-丁家沟线)施工招标二次延期公告

ntenteditable="true">(招标编号:GXZB-2023-047)    

一、内容:

我单位于     2023-05-31    在               发布了       古交市2023年较大人口规模自然村通硬化路工程(原张线-春坡岭线、刘张线-丁家沟线)施工招标延期公告       ,现将该招标项目时间调整如下:    

 

原信息内容:

        开标时间:  2023-07-26 09:30:00  

        投标文件递交截止时间:  2023-07-26 09:30:00  

 

现延期为:

        开标时间:  2023-08-02 09:30:00  

        投标文件递交截止时间:  2023-08-02 09:30:00  

 

二、监督部门:

本招标项目的监督部门为:古交市交通运输局、古交市财政局    
   

三、


 




电子邮件:gxzb602@163.com


平台网站:      
     
    

招标人或其招标代理机构主要负责人(

招标人或其


未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188
QQ:1211306049 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON