标王 热搜: 电除尘  高频电源  神头第二发电厂  神华国能  轴承加热器  贵州  盐酸  神华黄骅  华润新能源  钢材 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

汕头供电局2017年度基建工程桩基检测服务框架招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:0
核心提示:本招标项目汕头供电局2017年度基建工程桩基检测服务已由广东电网有限责任公司批准建设,项目建设单位为广东电网有限责任公司汕头

 本招标项目汕头供电局2017年度基建工程桩基检测服务已由广东电网有限责任公司批准建设,项目建设单位为广东电网有限责任公司汕头供电局,建设资金为自有资金及银行贷款 ,招标人为广东电网有限责任公司汕头供电局。项目已具备招标条件,现对该项目的服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:汕头市
2.2建设规模:汕头供电局2017年度基建工程桩基检测,项目范围包括主网、市区配网等基建工程。
2.3计划工期:根据项目进度要求,严格按工程项目施工进度进行检测(实际以开工报告、竣工报告为准)。
2.4招标范围:根据相关法律法规、行业标准及省、网公司基建工程相关规定并结合委托单位要求开展汕头供电局2017年度基建工程的地基检测、桩基检测、基础实体检测、上部结构检测等检测工作,及时准确的提交成果文件,配合协调建设过程中的答疑、补充等相关技术服务工作,具体实施项目以建设单位最终下达的任务及要求为准。
2.5标段划分:本项目本次招标分为 1 个标段。
3. 投标人资格要求等内容
3.1具有独立法人资格,持有经工商行政管理部门核发的独立法人营业执照,或事业单位登记机构核发的事业单位法人证书。
3.2具备质量技术监督部门颁发的CMA计量认证合格证书,且证书在有效期内;
3.3具备建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书,且证书在有效期内;
3.4项目负责人持有工程师或以上技术职称。
3.5无违规违法行为,在中国南方电网有限责任公司或广东电网公司承包商资信档案中无处于限制投标资格的处罚期内。
3.6在广州公共资源交易中心办理投标IC卡。
3.7不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年1月13日至2017年1月19日,每日上午09:30时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同)
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected]
传真:010-88623455
 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON