标王 热搜: 电除尘  高频电源  神头第二发电厂  神华国能  轴承加热器  贵州  盐酸  神华黄骅  华润新能源  钢材 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

江西省江西赣州章贡经济开发区管理委员会7座执法车项目(项目编号:NKHY2017-ZG-J002)的竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-12  浏览次数:0
核心提示:依据赣州市章贡区政府采购管理办公室下达的贡购 2017B000025 计划,受 江西赣州章贡经济开发区管理委员会 的委托,现就其 7 座执

 依据赣州市章贡区政府采购管理办公室下达的贡购 2017B000025 计划,受 江西赣州章贡经济开发区管理委员会 的委托,现就其 7 座执法车 项目进行竞争性谈判 , 现欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

(一)项目编号: NKHY2017-ZG-J002
(二)采购内容:
序号 项目名称 数量 单位 主要技术规格及要求 预算金额(元)
1 7 座执法车(只允许国产产品参与响应) 2 电气系统
1、 电池:免维护电池 6 只 /48V
2、 电机: 4.2KW 串劢电机
3、 充电机:便携式智能化充电机
4、 充电时间: 8-10 小时(放电率为 80% )
技术参数
1、 充电输入电压: 220V
2、 长 * 宽 * 高 ≥ 3970 mm ×1500 mm × 2000mm
3、 整车装备质量 ≥ 600kg
4、 满载总质量 ≥ 1240kg
5、 前、后轮距 ≥ 1135/1205mm
6、 轴距 ≥ 2720mm
7、 最小离地间隙 ≥ 105mm
8、 制动距离≤ 5.8m
9、 额定乘员: 6-8 人
10、 最大行驶速度 ≥ 30km/h
11、 续驶里程 ≥ 100km
12、 最大爬坡度≥ 20%
13、 最小转弯半径 ≤ 5.5m
车身系统
1、 座椅:皮革座椅
2、 警灯: 1.2 米通用制式警灯
3、 车体:钢制车架 + 注塑外壳 /铝合金户边
4、 仪表:液晶仪表显示(含电压、车速、里程、灯光、前后换向等信号)
5、 后视镜:手动型外后视镜
6、 灯光及信号:组合前灯、转向灯、组合后尾灯、制动灯、电喇叭及倒车蜂鸣器、警灯。
7、 音响:车载 MP3 机、专业扬声器、喊话器
8、 开关:启动开关、灯光及雨刮组合开关、进退档位开关、喊话器、警告灯及倒车蜂鸣器翘板开关。
9、 车架:钢结构车架。
10、 方向盘:聚氨酯发泡方向盘。
底盘系统
1、 动力传系统:无极调速系统
2、 转向系统:齿轮齿条式方向机
3、 前桥及悬挂:独立悬挂 + 螺旋弹簧 + 筒式液压减震
4、 后桥及悬挂:整体式后桥、高强度钢板弹簧、筒式液压减震( 12.49)
5、 制动系统:前碟刹、后鼓式液压制动器、双回路液压制动、驻车制动装置
6、 轮胎:真空子午线胎 155/80 R12
油漆:汽车级普通油漆 112000.00
(三) 谈判方式: 本项目接受联合体响应。
(四)采购项目落实的政府采购政策: 中、小、微企业;节能、环保,具体详见竞争性谈判文件。
(五) 响应供应商应具备的资格条件:
响应供应商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》中华人民共和国政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。
( 1 )基本资格条件
1 、具有独立承担民事责任的能力;
2 、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3 、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4 、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5 、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
( 2 )特定资格条件
1 、 无
(六)谈判文件的购买时间: 2017 年 01 月 12 日至 2017 年 01 月 16 日(工作日内)
联系人:李工
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected]
传真:010-88623455
 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON