标王 热搜: 电除尘  高频电源  神头第二发电厂  轴承加热器  神华国能  电池  贵州  盐酸  神华黄骅  配件 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

中国神华神朔铁路分公司三岔大型养路及机械基地改造工程施工项目招标公告重新招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-02-13  浏览次数:16
核心提示:1. 招标条件本招标项目中国神华神朔铁路分公司三岔大型养路及机械基地改造工程已由中国神华神朔铁路分公司批准建设,项目业主为

 1. 招标条件

本招标项目中国神华神朔铁路分公司三岔大型养路及机械基地改造工程已由中国神华神朔铁路分公司批准建设,项目业主为中国神华神朔铁路分公司,建设资金来自企业自筹,招标人为中国神华神朔铁路分公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。项目招标编号为: CSIEZB160101793。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:神朔铁路三岔站
2.2招标范围及标段划分:本项目共分为1个标段,如下表(具体见技术部分及资料):
标段编号 标段名称 标段(或子项)招标内容 投标人最低资格要求 工期要求
1 中国神华神朔铁路分公司三岔大型养路及机械基地改造工程 轨道接长、屋顶整修、密封处理、增加集水坑并整修地沟等,满足基地使用。 铁路工程施工总承包壹级及以上资质 2017年3月15日至2017年11月30日
 
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
(1)中华人民共和国注册的独立法人,具备有效的营业执照。
(2)本次招标要求投标人须具备的最低资质(住房和城乡建设主管部门颁发)见上表。
(3)本项目要求投标人近3年(2013年 1月 1日起至今)具有已完工类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
(4)本项目拟派项目经理应具有铁路工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),中级及以上职称,且未在其他在建工程项目任职。
(5)有效的安全生产许可证。
(6)近3年(2013年 1月 1日起至今)无较大安全生产事故,无重大质量事故,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
(7)近3年(2013年 1月 1日起至今)在神华集团各子公司承接的工程不存在拖欠民工工资问题且无履约信誉较差记录。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.6本次招标采取资格后审方式。资格后审在评标时进行。
4. 招标文件的获取
4.2完成注册的供应商,请于2017年  2   月 14 日至  2017   年  2 月 20   日(法定公休日、法定节假日除外),
联系人:李工(经理) 电 话:010-51957458 手 机:13683233285 传 真:010-51957458 邮 箱:[email protected]
 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON