标王 热搜: 电除尘  高频电源  电池  神头第二发电厂  盐酸  贵州  轴承加热器  神华国能  配件  神华黄骅 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

神华北电胜利能源有限公司42台套矿用卡车(28台830E、14台MT4400)灭火系统检测项目项目招标公告重新招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-25  浏览次数:2
购标途径: 投标人请登陆的投标人业务系统,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标资料,并在线进行招标文件购买。
投标人也可以携带系统中要求的购标资料前往购买招标文件。
网上购标请于2018年01月24日 09时00分2018年01月31日 16时30分购买招标文件。
现场购标请于2018年01月24日 09时00分2018年01月31日 16时30分(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:3011:30,下午13:3016:30(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件每套售价人民币500.00元,售后不退。

5.投标文件的编制
由于本项目采用全电子的方式进行招标,投标人需要从下载投标文件编辑器及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:
1)、 登录到投标人业务系统: http://.cn/bidhy。
2)、点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
3)、点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“神华招投标网驱动安装包”及“神华招投标网投标文件制作工具”并安装。
4)、投标人须办理CA数字证书方可参与神华电子招投标项目,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
5)、投标人须按照招标文件“投标人须知”中要求进行投标文件的编制。 《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
1.1--1.7章节(系统前期准备)
1.9章节 (CA锁绑定)
2.5章节 (文件领取)
2.9章节 (开标大厅)
3.1章节 (安装投标文件制作工具)
3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2018-03-01 09:00(北京时间)。
6.2 本项目采用电子招投标形式。投标人应登录投标人业务系统,并根据招标文件投标须知中要求进行投标文件(电子投标文件编制注意事项详见本公告附件一)。投标人应在投标截止时间前递交投标文件,逾期递交的投标文件将不予受理。
6.3开标地点:投标人需将非加密的投标文件(指使用电子投标文件制作软件在生成加密投标文件时,同时生成的非加密投标文件)以及纸质版投标文件(由在线提交的加密投标文件打印制作)按招标文件要求密封后,于开标当日投标截止时间前递交至北京市东城区东直门南大街3号神华国华投资大厦610开标室。
7.未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
she
 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 

 
Powered by DESTOON