标王 热搜: 电除尘  高频电源  电池  神头第二发电厂  盐酸  轴承加热器  贵州  神华国能  配件  神华黄骅 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

浙江国华余姚燃气发电有限责任公司220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料项目项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-08  浏览次数:1
核心提示:1.招标条件本招标项目浙江国华余姚燃气发电有限责任公司220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料项目已由浙江国华余姚燃气发电有限责任

1. 招标条件

本招标项目浙江国华余姚燃气发电有限责任公司220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料项目已由浙江国华余姚燃气发电有限责任公司批准,项目业主为浙江国华余姚燃气发电有限责任公司,建设资金来自企业自筹,招标人为浙江国华余姚燃气发电有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

招标项目名称:浙江国华余姚燃气发电有限责任公司220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料项目

招标编号:CSIEZB180500771

项目地点:浙江国华余姚燃气发电有限责任公司

招标范围:

浙江国华余姚燃气发电有限责任公司220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料工程。投标方负责提供220kV升压站绝缘子喷涂防污闪涂料项目所需的防闪污涂料和项目的现场施工,具体内容及工程量见技术规范书,以技术规范书为准。

资金来源:浙江国华余姚燃气发电有限责任公司自筹。

工期安排:自 2018 04 01 日至 2019 12 30 日。该项目分两年开展,至少分为五次进行,具体时间需根据浙江省调批复的设备停役时间安排;总施工天数大致50天。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1) 投标人应为中华人民共和国境内注册的企业法人,持有有效的营业执照,未被工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统中列入严重违法企业名单,企业注册资本在2000万元人民币以上;

2) 投标人应具有有效的安全生产许可证;

3) 投标人应具有防水防腐保温工程专业承包贰级及以上等级资质(原防腐保温工程专业承包资质如在有效期内,仍适用);

4) 投标人应具有有效的ISO9000系列质量管理体系认证证书 ;

5) 项目所用涂料应具有电力工业电力设备及仪表设备检测测试中心的运检二(2015)116号型式试验报告;

6) 投标人近三年(2015年至今)应具有至少3个绝缘子喷涂项目施工业绩;

7) 神华集团、国华公司限制准入的投标人不允许投标;

8) 投标人2014_年0101日起至招标公告发布之日止,无安全生产事故,无质量事故;

9) 投标人2014_年0101日起至招标公告发布之日止,没有处于被责令停业或破产状态,财产未被接管、冻结,财务状况良好;

10) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加项目投标;

11) 本项目不接受投标人组成联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年2月8日至2018年2月14日内(法定公休日、法定节假日除外),09:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时(北京时间,法定节假日除外)购买招标文件。

郑重说明:凡购买招标文件的投标人须提前在(.cn)上完成信息注册登记,上传相关证照彩色扫描件,并携带上传的这些证照原件(1、营业执照副本原件,2、组织机构代码证原件,3、(国税、地税)税务登记证副本原件,4、银行基本账户开户许可证原件(或加盖公司公章的复印件),5、贵公司已选择上传的其他证照原件(实行三证合一的直接提供三证合一营业执照,无需提供1、2、3项),到指定地点(审核地点详见)现场审核。没有注册登记或没有通过原件审核的供应商,请尽快在上完成信息注册登记,并在购买招标文件时(或之前)携带上述证照原件来办理证照审核,否则,将影响贵司购买招标文件。注册登记审核通过后,招标公告要求购买招标文件时携带原件的,已审核过的原件可以不用携带。

购买招标文件为一个单独必须的流程,请勿与投标人注册和复审步骤混淆。同时,购买招标文件时所提交审核的材料仅作购标使用,与投标人制作投标文件无关,通过购标审核的投标人仍需按招标文件要求(包括资质要求)制作投标文件,评标时的资格后审是否通过由评标委员会评审,与购标审核是否通过无关。

投标人只能采用网上提交购标申请的方式购买标书,具体方法如下:

首先登录(.cn),按照购标审核要求上传购标审核资料扫描件后,提交购标申请;申请审批同意后方可使用快捷支付、企业网银或者个人网银电子支付标书款(备注:网上售标具体操作方式请参见首页右侧下方帮助中心栏目的《投标人如何购买标书》或系统中的操作手册),请投标人务必于购标申请通过后72小时内完成付款操作,否则无法完成缴费流程,将导致无法购买招标文件,后果自负。投标人购标时,需要登记或变更准确的发票信息和邮寄地址,中国神华国际工程有限公司将根据投标人在招标网上的登记信息统一开具并邮寄发票。如因登记信息有误所造成的一切后果由投标人自行负责。

因网上购标申请较多,需逐一审核,请在发起购标申请后耐心等待,勿反复拨打电话催促。购标申请的审核时间一般为一个工作日,项目购标截止日的购标申请较多,请合理安排购标时间。

4.2招标文件每套售价500元人民币,售后不退。

4.3购买招标文件地点:(.cn)。

5. 现场踏勘

现场踏勘:本项目不组织集中现场踏勘。

6. 投标截止及开标时间

2018年3月2日上午09:30(北京时间)。

7. 投标文件递交及开标地点

浙江省宁波市江东区百丈东路812号宁波开元大酒店5层会议室

投标文件请于开标当日投标截止时间前快递或现场递交至开标地点,逾期递交的投标文件将不予接受。

8. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
she

 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON