标王 热搜: 电除尘  高频电源  电池  神头第二发电厂  盐酸  贵州  轴承加热器  神华国能  配件  神华黄骅 
 
当前位置: 首页 » 神华 » 电子采购平台 » 正文

内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司2018年至2019年灰渣运输服务项目项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  浏览次数:0
核心提示:招标公告1.招标条件本招标项目内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司2018年至2019年灰渣运输服务项目(招标编号:CSIEZB180100891)已

招标公告

1.招标条件

本招标项目内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司2018年至2019年灰渣运输服务项目(招标编号:CSIEZB180100891已经批准采购,项目业主(招标人)为内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司,资金来源:自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目招标范围包括(但不限于)以下内容:

负责将招标方发电副产品中未综合利用所产生的灰渣(指粉煤灰、炉渣、石膏、石膏泥饼、含煤废水泥饼、工业废水泥饼、石子煤等发电附属产品)运输至招标方灰场倾倒(招标方灰场位于神华宝日希勒能源有限公司厂内露天矿储灰场,往返运距约16公里,灰场位置不固定,运距发生变化时,合同价格不变)。

2.2本项目特别说明:

2.2.1所有与神华宝日希勒能源有限公司的协调工作均由中标人自行负责。

2.2.2招标方不为中标人提供车库,冬季车辆防冻、灰渣粘车清理等措施费用由中标人自行负责。

2.2.3招标方对合同期内灰渣产量不做任何承诺,各投标人对此表示认可,并接受由此而带来的风险。

其它内容详见第五章 招标人要求。

工期:自合同签订之日起2年。

服务地点:内蒙古国华呼伦贝尔发电有限公司

付款方式:合同款按月度结算,每月拉运量以招标方汽车衡称重(净重)为准,当月合同款=当月灰渣运量(吨)×中标单价(元/吨)。中标方须提供符合国家规定的11%增值税专用发票,招标方按电汇或银行承兑汇票方式支付本月度合同款。

3.投标人资格要求

3.1投标人应在中华人民共和国注册并具有独立法人资格,

3.2投标人注册资金应在500万元及以上;

3.3投标人应具有道路运输经营许可证;

3.4结合现场实际灰渣运输往返时间间隔,投标人至少拥有6辆及以上重型自卸车辆,需提供机动车行驶证复印件证明(机动车行驶证所有人为投标人名称);

3.5本项目不接受联合体投标;

3.6本项目采用资格后审;

3.7未能完成在上注册的供应商,不具备响应资格。

4.招标文件的获取

招标文件售价:人民币 500 元/套,招标文件售后不退。

购标时间: 2018年2月13日至 2018年2月 22日16:30分。

招标文件的获取方式:网上购标。

投标人可以通过远程或利用我公司售标大厅的计算机进行网上购标,具体操作步骤如下:

1)请在投标报名截止时间前,登陆.cn,点击“投标人用户登录”进入“购标申请”页面,按招标公告的要求上传报名资料,提交购标申请;购标咨询电未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨   手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮箱:[email protected] 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
she

 
 
[ 神华搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐神华
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON