标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  磨煤机  斗轮机  卸船  MIS  汽封  余热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 货物招标 » 正文

(天津项目部)内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-15  浏览次数:3
核心提示:(天津项目部)内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告招标主题:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告招标人:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责
 (天津项目部)内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告

 

招标主题:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告

招标人:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司

招标方式:国内公开招标

招标编号CWEME-16TKTSC-135

资金来源:自有

所属地区:内蒙古

依据《中华人民共和国招标投标法》规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则,现对内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标进行公开招标。现公告如下:

1、招标项目:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造招标公告

2、工程规模:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机组空冷管束翅片采用机械通风直接空冷管束翅片(ACC)系统。设备供货厂家为北京基伊埃能源技术有限公司(GEA公司),单台机组布置56台风机。由于机组在实际运行中,空冷岛散热器表面长期暴露在外,表面容易积尘结垢,影响散热器的散热效果,因此需要对散热器表面经常冲洗以保证其散热效果。但由于原配半自动冲洗系统装置效率低下,同时只能冲洗一面,冲洗周期过长,冲洗劳动强度过大。计划对8号机组空冷岛冲洗系统进行全自动改造,以提高冲洗效率及减轻工作人员的劳动强度,最终降低煤耗。因托克托第二发电公司地处于风沙较大、多粉尘、多飞絮的地区,为了防止落在空冷凝汽器表面的沙尘、粉尘、特别是飞絮等影响散热效果和增加通风阻力、减少通风量,同时为减少高温清洗时工人的劳动强度,本工程投标方必须提供全自动(即:横向清洗和纵向清洗均为自动)、高效(能清洗掉飞絮、雨水和灰尘形成的难以清洗的致密的、顽固的污垢)的水力清洗系统;并且,投标方必须针对管束型式以及上述的环境污物情况详细论述清洗系统水压、喷嘴设计、水量、一年的清洗次数等,并给出计算报告。保证投标方提供的清洗系统满足现场环境条件下的清洗要求。

3、建设地点:内蒙古呼和浩特市

4、招标范围:

招标范围包括对8号机组空冷岛冲洗系统改造项目的设计、供货、施工及调试等,改造设备包括清洗爬梯、上下导轨、升降驱动装置、水平自驱动装置、拖链槽及牵引机构、高压移动橡胶管、升降小车橡胶管、喷嘴装置、PLC程控柜、电缆等冲洗配套设备,本项目要求投标方包工包料。

具体工作内容以招标文件的最后记载为准。

5、工期:详见招标文件

6、投标人的合格条件与资格要求:

投标人应具有圆满履行合同的能力,具体应符合下列条件:

6.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(五证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

6.2 投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,并能满足如下财务要求:

1)注册资本金1000万元及以上;

2)具有20132015年经审计的财务报表及报告。

6.3 投标人应满足如下信誉要求:

1)近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;

2)近三年未发生过重大安全事故;

3)没有在中国大唐集团公司及其下属公司的不良记录。

6.4投标人应满足如下资质和业绩要求:

1)具备空冷岛冲洗设备的制造资质;

2)具有相应的质量管理体系认证证书;

3)近五年完成600MW(及以上)机组空冷岛冲洗改造或供货业绩不少于2个,并提供相关证明。

6.5 本次招标不接受联合体投标。

7、报名和招标文件获取方式

7.1发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标(http://www.chinabidding.com.cn)、中国电力招投标网(http://www.chinapowerbid.com)发布。对于因其他网站转载并发布的非完整版或修改版公告,而导致误报名或无效报名的情形,招标人及招标代理机构不予承担责任。

7.2 报名和招标文件获取方式:请各位潜在投标人在“中国电力招投标网”(www.chinapowerbid.com)注册。如有问题,请拨打网站注册服务电话:010-68777726。注册成功后,点击报名参加《内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司8号机空冷岛冲洗改造》招标.

报名时间:20161215日至20161227日。

7.3 招标文件获取方式:通过报名的投标人,均可购买招标文件。请各位潜在投标人报名通过后,即可上传标书费的电汇底单扫描件,标书费请从公司账户汇出并在备注处注明“CWEME-16TKTSC-135标书费”。

招标文件发售时间:20161215日至20161227

标书费金额:1049元,售后不退。电汇底单经签收后,潜在投标人方可在网站自行下载招标文件。

汇款单位名称:北京国电工程招标有限公司

开 户 行:中国工商银行股份有限公司北京黄楼支行

帐 号:0200042019200063939

标书发售服务电话:022-24226606(标书发售人员:王欣)。注:因标书发售人员业务较繁忙,如遇占线或无法接听,请耐心等待。

8、递交投标文件和开标

8.1 递交投标文件截止时间和开标时间:暂定于201701091000分(以开标通知为准,开标通知将于开标前5日通知各投标人)。

8.2 递交投标文件地点和开标地点:内蒙古(以开标通知为准,开标通知将在开标前5天发给各投标人)。

8.3 递交投标文件方式:递交投标文件截止日期前,各潜在投标人按招标文件要求递交纸质投标文件及其电子版。逾期送达或者未送达指定地点的或者不按要求密封的纸质投标文件,招标人不予受理。

9、联系方式

招标人:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司

单 位:内蒙古大唐国际托克托第二发电有限责任公司

联系 人:姜立宝

电 话:0471-8668277

邮 箱:[email protected]

地 址:内蒙古呼和浩特托克托县燕山营乡

邮政编码:010206

招标代理机构:北京国电工程招标有限公司

联系人:李宝松

电话:022-24226605

电子邮件: [email protected]

地址:北京市石景山区银河大街6号银河财智中心A1908

邮编:100040  

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON