标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  磨煤机  斗轮机  卸船  MIS  汽封  余热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 工程招标 » 正文

天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目招标公告(中投咨询)

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-16  浏览次数:14
核心提示:天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目招标公告(中投咨询)中投咨询有限公司受招标人委托,对天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目进行国内公开招标,现诚邀符合资格要求的单位参加
 天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目招标公告(中投咨询)


中投咨询有限公司受招标人委托,对天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目进行国内公开招标,现诚邀符合资格要求的单位参加本项目的投标。

一、项目基本情况

招标人:天津国投津能发电有限公司

招标代理机构:中投咨询有限公司

项目地点:天津市汉沽区汉南路266号

项目资金来源:企业自筹

★交货时间:本次招标物资的供货数量、交货时间等以招标方实际需求为准,投标方在接到招标方电话通知后,24小时内到货。投标方交货到天津国投津能发电有限公司的指定地点。

二、本次招标标段情况一览表

序号

标段编号

标段名称

主要技术规格

数量

(吨)

标书款

(元)

投标保证金(万元)

1

ZTZB-16-001-050

天津国投津能发电有限公司烟气脱硫系统用石灰石采购项目

CaO≥50%,MgO≤2%,粒径大于5mm,小于20mm,粒径均匀,酸不溶物≤3%,其他详细内容详见第五章技术标准和要求

45000

1000

6

三、投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内依法注册并具有独立订立合同的法人资格;

2、 最近三年(自2014年-2016年)内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;

3、 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

4、投标人未被国家开发投资公司、国投电力控股股份有限公司及天津国投津能发电有限公司禁止投标或限制投标的;

5、投标人若为生产企业,则必须具有《矿山开采许可证》和《安全生产许可证》;投标人若为加工和经销企业,须为实体企业,且必须出具生产企业针对本项目的唯一授权书,且必须提供该生产企业的《矿山开采许可证》和《安全生产许可证》;

6、实际承运人应具有运输资质及运输能力;若委托他人运输的,应提供委托运输协议。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、投标人近三年以来(2014年1月1日至开标截止日)有电力系统脱硫用石灰石的供货业绩,且近三年来的累计供货量大于12万吨,其中2016年的供货量需大于4.5万吨。

四、招标文件获取事宜

(一)获取方式

1.获取时间:2016年12月16日下午15:00-2016年12月23日下午15:00(北京时间)。

2.获取途径:登陆国家开发投资公司(集团)电子采购平台(eps.sdic.com.cn)购买,不接受其他方式购买。

(二)获取流程

1.潜在投标人首先登陆国家开发投资公司(集团)电子采购平台(eps.sdic.com.cn)进行企业注册,注册成功后选择对应标段通过网上支付方式(系统同时支持企业网银支付和个人网银支付),获取电子招标文件

2. 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。招标文件一经售出,恕不退款。

3. 成功购买文件的潜在投标人确认参加投标的,需在网上递交投标文件前,持相关资料来人到中投咨询有限公司办理企业CA事宜,并完成CA绑定。未办理CA将不能进行投标文件的签章、加密、提交、解密。

4. 潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式、基本账户等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

5. 招标代理机构将按照购买招标文件时填写的邮寄地址将发票邮寄给潜在投标人。

6. 具体事宜请参照国家开发投资公司(集团)电子采购平台网站首页“帮助中心”—“操作指南”。

7. CA发售时间:法定工作日9:00-11:30和13:30-16:30;发售地点:中投咨询有限公司(北京市西城区广安门外南滨河路1号高新大厦1112室)。

(三)平台在线咨询联系方式

电话:010-63366885、63366305、63366723

(四)招标代理机构联系方式

联 系 人:范琮、林益飞

电 话:010-63369327(18601086803)、63360684

备注:平台注册、CA购买、文件关联上传、客户端等操作事宜请联系010-63366885、63366305、63366723;招标文件内容及工程项目有关事宜请联系招标代理机构项目经理。

(五)招标人联系方式

招标人:天津国投津能发电有限公司

联系人:巩大利

电 话:022-67902066

地 址:天津市滨海新区汉沽汉南路266号

五、截标/开标时间、地点

投标文件递交截止时间/开标时间: 2017年1月9日15:00(24小时制)。

网上开标地点: 国家开发投资公司(集团)电子采购平台网上开标大厅

六、投标文件的递交

投标人须通过投标文件客户端编制投标文件,在递交截止时间前将CA加密后的投标文件进行网上提交。逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON