标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  磨煤机  斗轮机  卸船  MIS  汽封  余热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 货物招标 » 正文

华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程设备招标(主机设备)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-18  浏览次数:5
核心提示:华润电力仙桃电厂新建2660MW超超临界燃煤机组工程设备招标(主机设备)招标公告招标公告201612082号中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对华润电力仙桃电厂新建2660MW超超临界燃煤机组工程主机设备进行公开招标
 华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程设备招标(主机设备)招标公告

招标公告201612082号

国电能成套设备有限公司受招标人委托,对华润电力仙桃电厂新建2×660MW超超临界燃煤机组工程主机设备进行公开招标。

一、项目基本情况

招标人:华润电力(仙桃)有限公司

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司、守正招标有限公司

项目地点:湖北省仙桃市

项目资金来源:本工程由华润电力投资有限公司全资建设,注册资本金占总投资的33%,其余资金采用国内融资贷款。

工期要求:本工程预计2017年9月正式开工,2019年9月第一台机组投运,2019年12月第二台机组投运。

二、招标范围

1.招标标段情况一览表

序号

招标编号

标段名称

数量

主要指标

招标文件价格(元)

1

S01034016SZ0001XM

锅炉(含脱硝设备)

2套

2台660MW超超临界燃煤锅炉,锅炉型式为:超超临界参数、直流炉、单炉膛、一次再热、平衡通风、不带启动循环泵内置式启动系统、露天布置、固态排渣、全钢构架、全悬吊结构、П式或塔式锅炉,切圆燃烧方式或对冲燃烧方式。锅炉额定工况蒸发量(BRL)暂定1860t/h,锅炉出口蒸汽参数暂定为29.3MPa(g)/605/623℃。

锅炉尾部烟气采用选择性催化还原脱硝处理工艺(SCR),在锅炉BMCR工况、附加层催化剂不投运及脱硝装置入口烟气中NOx 含量350mg/Nm3的条件下,NOx脱除率不小于87%,脱硝装置出口烟气中NOx排放浓度不高于45mg/Nm3,氨的逃逸率不大于2.5ppm,SO2/SO3转化率小于1%。(干基,6%含氧量)

500.00

2

S01034016SZ0002XM

汽轮机

2套

超超临界、一次中间再热、单轴、四缸四排汽、双背压、凝汽式,定--滑方式运行,额定功率660MW,高压主汽阀前额定压力28.0MPa(a),温度600℃。凝汽器背压:(暂定)循环水温度35℃时 10.8kPa(a)。

500.00

3

S01034016SZ0003XM

汽轮发电机

2套

额定电压20(22)kV,额定功率因数0.9(滞后),额定转速3000r/min,绝缘等级F,效率≥98.8%,相数3,极数2,定子绕组接线方式YY,冷却方式水氢氢,漏氢量≤11m3/24h。

500.00

三、投标人资格要求

(一)基本资格要求

1.投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格。

2. 应具有履行合同的能力,包括专业、技术资格和能力,资金、设备和其他物质设施状况,管理能力,经验、信誉和相应的从业人员。

3.具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书。在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力;具有完善的ISO14001环境管理体系及认证;具有完善的OHSAS18001职业健康及安全管理体系及认证。

4. 具有设计、制造与招标标的相同或相近工程的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。

5.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

6.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。

7.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好,具有A级及以上的银行信用等级

8.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。

(二)专项资格要求

序号

标段名称

专项资格

1

锅炉(含脱硝设备)

1)从2011年11月1日起至投标截止日,投标人必须具有660MW及以上超超临界锅炉设备的生产、供货、运营业绩,且国内投运业绩不少于3个电厂。

2)具有特种设备制造许可证(A级锅炉)。

3)其他要求:提供已投运660MW机组超超临界锅炉的性能试验报告。

2

汽轮机

1)从2011年11月1日起至投标截止日,投标人必须具有不少于3个电厂的国内超临界600MW级及以上等级汽轮机设备的投运业绩。

2)投标人提供的业绩清单中应包括:电厂名称、所在国家、机组容量、蒸汽参数、凝汽器背压、末级叶片长度、旁路配置、启动方式、热耗保证值、热耗试验值、循环水冷却方式、投产日期等,投标人应以表格形式提供上述情况。

3

汽轮发电机

1)从2011年11月1日起至投标截止日,投标人必须具有600MW等级及以上汽轮发电机设备的生产、供货、运营业绩,且国内投运业绩不少于3个电厂。

四、发售招标文件事宜

(一)招标文件发售时间和地点

2016年12月16日至2016年12月23日 (法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

(二)招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标标段情况一览表》。招标文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。

(三)招标文件发售方式

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。

1.购买招标文件

在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买招标文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站操作说明\购买招标文件。

2.支付方式:银联在线支付。

3.获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在 “文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站操作说明\下载招标文件。

首次购买或未办理数字证书的潜在投标人,请登录网员专区,在“消息中心”发送消息“已成功购买招标文件,请发招标文件”,网站将发招标文件电子版至《购买招标文件申请表》填写的联系人邮箱

纸质招标文件和发票在开标现场领取。

五、截标/开标时间、地点

截标/开标时间: 另行通知

截标/开标地点: 另行通知

(具体时间和地点在开标前另行通知,请关注中国电力设备信息网招标补充澄清发布信息。)

六、招标文件答疑联系方式

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

联系人: 刘彤彤

电话:010-56995228

E-mail:[email protected]

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON