标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  磨煤机  斗轮机  卸船  MIS  汽封  余热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 货物招标 » 正文

佳木斯中恒热电有限公司背压汽轮发电机组热源改造热力系统汽水管道、热网系统设备及管道、热力系统保温及油漆、暖通安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-11  浏览次数:0
核心提示:佳木斯中恒热电有限公司背压汽轮发电机组热源改造热力系统汽水管道、热网系统设备及管道、热力系统保温及油漆、暖通安装工程招标公告招标编号:XJ-GC-GK/2017007招标编码:CBL_20170111_31305590开标时间:2017-01-3
 

佳木斯中恒热电有限公司背压汽轮发电机组热源改造热力系统汽水管道、热网系统设备及管道、热力系统保温及油漆、暖通安装工程招标公告

 
招标编号:XJ-GC-GK/2017007 招标编码:CBL_20170111_31305590
开标时间:2017-01-31 标讯类别: 国内招标
招标代理:黑龙江省兴佳招标代理有限公司 招标人:佳木斯中恒热电有限公司
资金来源: 其它 投资金额:6000万元

招标公告

项目编号:XJ-GC-GK/2017007

1.招标条件

本招标项目佳木斯中恒热电有限公司背压汽轮发电机组热源改造热力系统汽水管道、热网系统设备及管道、热力系统保温及油漆、暖通安装工程已由黑发改电力【2016】272号批准建设,招标人为佳木斯中恒热电有限公司,建设资金来源于自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设规模:

1、热力系统汽水管道安装工程

2、热网设备安装工程

3、热网管道安装工程(厂房内、厂区)

4、厂区蒸汽采暖管道安装

5、热力系统保温油漆工程(含锅炉砌筑)

6、全厂构筑物水暖通风工程

(具体内容详见设计施工图纸和清单)。

2.2建设地点:佳木斯市郊区龙实路(黑锻社区)。

2.3投资估算价格:6000万元。

2.4计划工期:2017年2月4日至2017年7月30日,工期176日历天。

2.5招标范围:本工程施工图纸及工程量清单全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备电力工程施工总承包贰级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包壹级资质,具备类似项目招标工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程专业一级或二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。投标报名时授权委托人必须到场且需携带有效期内的行贿犯罪档案查询告知函。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3授权委托人必须为项目经理本人。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一集团公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。

3.5外省企业拟参加本项目投标的,须按黑建建【2014】11号文件通知的规定,需要登陆黑龙江省建设网(www.hljjs.gov.cn)在外省入黑建筑企业网上登记管理系统填报《外省入黑建筑企业单项工程投标网上登记信息表》,填报完成后至黑龙江省住房和城乡建设厅信息中心确认后,方可参与本项目的投标活动。

3.6本工程对投标申请人采用资格后审方式。主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件,只有资格审查合格的投标申请人才能被授予合同。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于2017 年1月11日至 2017年1月15日,每日上午 9 :00时至 11:00 时,下午 14 :00 时至 16:00 时,到黑龙江省兴佳招标代理有限公司报名。现场报名需携带以下材料:

4.1本单位法人代表委托书、被授权人身份证、企业法人营业执照、企业资质证书、安全生产许可证、开户许可证。

4.2建造师、建造师安全生产考核证及项目组织机构人员岗位证书(建造师、技术负责人(施工员)、工长(施工员)、安全员、质检员)。

4.3当地建设主管部门出具的针对本工程的企业近三年不拖欠工程款及农民工工资证明。

4.4检察院提供的《行贿犯罪档案查询告知函》。

注:以上证件必须带原件及复印件(复印件须加盖公章),复印件装订成册。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,请于 2017 年1月11日至 2017年1月15日,每日上午 9:00时至 11:00 时,下午 14:00时至 16:00 时。地点:黑龙江省兴佳招标代理有限公司 。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交截止时间及开标时间:2017年1月31日下午14:00,投标人应在此之前将密封的投标文件送达黑龙江省兴佳招标代理有限公司(佳木斯市财富国际大厦1304室),

6.2逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

7.联系方式

招标人:佳木斯中恒热电有限公司

联系人:高春生

电 话:18245493922

 

招标代理机构:黑龙江省兴佳招标代理有限公司

联 系 人:李皓钰

电 话:0454-8221103

地 址:佳木斯市财富国际大厦1304室

2017年1月11日


 

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON