推广 热搜: 电厂  电网  铁路  辅机  钢球  斗轮机  防雷  催化剂    保洁 

广西南宁横县平朗乡初级中学宿舍楼维修工程邀请招标公告

   日期:2017-05-16     浏览:0    
核心提示:摘要:本公告受横县教育局委托发布,发布日期:2017-05-16,公告主要内容为:广西南宁横县平朗乡初级中学宿舍楼维修工程邀请招标公告,所属区域:广西-南宁-横县,所属行业分类:宿舍楼,招标代理:广西大旺建设工程

摘要:本公告受横县教育局委托发布,发布日期:2017-05-16,公告主要内容为:广西南宁横县平朗乡初级中学宿舍楼维修工程邀请招标公告,所属区域:广西-南宁-横县,所属行业分类:宿舍楼,招标代理:广西大旺建设工程招标有限责任公司,采购业主:横县教育局,公告类型:招标公告。



1. 招标条件
本横县平朗乡初级中学宿舍楼维修工程已由横发改基[2017]17号文批准建设,招标人为横县教育局 ,建设资金来自中央财政资金,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加 横县平朗乡初级中学宿舍楼维修工程 施工投标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:横县平朗乡初级中学内
建设规模:维修改造一栋宿舍楼,地上三层,砖混结构,建筑面积1300㎡。
合同估算价:约39万元
要求工期:60 日历天
招标范围:  施工设计图纸范围内的全部工程
标段划分:  1个标段 
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理入库手续并处于有效状态,具备房屋建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质。其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2业绩要求:■无要求 
3.3 本次招标不接受 联合体投标。
3.4 根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。
4. 招标文件的获取
4.1 请于 2017 年 5 月 15 日至 2017 年 5 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9 时至 11 时,下午 15 时至 17  时(北京时间,下同),南宁市教育路22号南湖御景御景阁2711室持本投标邀请书,由专职投标员购买招标文件。
4.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。
4.3 图纸押金 0 元。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 6 月 6 日 9 时30 分,地点为横县公共资源交易中心(广西横县横州镇茉莉花大道国泰综合大楼2号楼3楼开标室)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的“广西建筑市场诚信卡”)、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。
6. 确认
你单位收到本投标邀请书后,请于2017 年 5 月 19 日 17 时前以书面方式予以确认。
7. 评标方式
■经评审的合理低价法
8. 监督部门及电话
广西横县建筑工程招标投标站       电话:0771-7228132                  
横县财政局政府采购监督管理办公室 电话:0771-7233567  
9. 联系方式
招 标 人:横县教育局                   
    横县横州镇                          
联 系 人:黄工  电话: 0771-7230726                                                         
招标代理机构:广西大旺建设工程招标有限责任公司
地址:南宁市教育路22号南湖御景御景阁2711室
联 系 人:雷工   电话: 0771-5721312
10.发布媒体
广西壮族自治区政府采购网、中国政府采购网、南宁市政府采购网
 
 
招标人:横县教育局(盖章)
 
招标代理机构:广西大旺建设工程招标有限责任公司(盖章)
 
监督部门:广西横县建筑工程招标投标站(盖章)
   2017   5 15
 

 
打赏
 
更多>同类招标

推荐图文
推荐招标
点击排行