标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 工程招标 » 正文

东风汽车泵业有限公司“电动水泵装配线”项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:东风汽车泵业有限公司“电动水泵装配线”项目招标公告东风(武汉)工程咨询有限公司受东风汽车泵业有限公司的委托,对其“电动水泵装配线”项目实行招标采购。一、招标编号:DF0719SB17BY-0980二、招标内容:电动水泵

东风汽车泵业有限公司

“电动水泵装配线”项目招标公告

 

    东风(武汉)工程咨询有限公司受东风汽车泵业有限公司的委托,对其“电动水泵装配线项目实行招标采购。

一、招标编号:DF0719SB17BY-0980

二、招标内容:电动水泵装配线

*三、交货期:合同生效后150天内到达用户指定现场。

*四、投标人资质要求:

1、投标人必须是本次招标项目的制造商,不接受代理商投标;

2、投标人必须是依法在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人;

3、制造商近三年(2014年01月至今),具有与本次招标项目同类(机动车电动水泵总成装配线)项目业绩,投标时提供用户清单和联系方式,同时提供至少1份满足上述要求的合同复印件(单份合同额不低于200万元)和相应的技术协议支撑页复印件。 

*五、本次招标项目不接受联合体投标。

六、交货方式及地点:

    运输方式:由投标人自行确定(包装费、运输费及保险费,包含在投标总价中)

 到    站:十堰

 交货地点:湖北省十堰市风神大道36号 

 收货单位:东风汽车泵业有限公司

*七、货款结算办法:

1、合同签订后,买方向卖方支付合同总价30%的预付款;

2、设备预验收合格后,买方向卖方支付合同总价30%的货款;

3、设备安装调试完成经双方终验收合格后,支付总价30%的货款;

4、质保期满后,买方向卖方支付合同总价10%的余款;

5、卖方在收到买方60%货款后开具合同全额17%增值税专用发票;

6、本项目款项采用期限为6个月的100%银行承兑汇票支付。

八、招标文件购买时间:2017年11月13日17:00至2017年11月18日17:00(北京时间,下同) 。

九、招标文件下载

    凭用户名和密码登录东风招投标交易中心电子招标投标系统(以下简称“东风电子招投标系统”,网址:http://jyzx.dfmbidding.com)缴纳招标文件的费用后在网上下载电子招标文件。

十、投标截止时间:2017年12月4日9时30分(北京时间)

十一、开标时间:2017年12月4日9时30分(北京时间)

十二、投标文件送达方式:

    1. 电子投标文件上传:投标人须在投标截止时间前将加密的电子投标文件通过东风电子招投标系统成功上传,以东风电子招投标系统回复的《电子投标书接收回执单》作为确认已上传并被成功接收的依据。未成功上传加密的电子投标文件,其书面投标文件将被拒收。

    2. 书面投标文件递交:招标人(招标机构)只接收在投标截止时间前成功上传加密的电子投标文件的投标人递交的书面投标文件。未成功上传加密的电子投标文件的投标人,其书面投标文件也将被拒收。

    3. 书面投标文件送达地点:湖北省十堰市公园路63号东风(武汉)工程咨询有限公司3楼第1会议室

十三、开标地点:湖北省十堰市公园路63号东风(武汉)工程咨询有限公司3楼第1会议室

十四、投标保证金:金额不小于投标总报价的1.5%。

十五、标书费用:1000元人民币/套

    收款单位:东风(武汉)工程咨询有限公司

    开 户 行:中国银行武汉经济技术开发区支行

    帐    号:5703 5752 6746

十六、中标候选人公示媒体:东风招投标交易中心网(http://jyzx.dfmbidding.com)。

十七、联系人:东风 (武汉)工程咨询有限公司  朱涛

    邮政编码:442001

    电    话:0719-8268577

    传    真:0719-8240790

    邮    箱:[email protected]

十八、带*号条款为关键项,对关键项的偏离将导致其投标被否决

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON