标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 资格预审 » 正文

天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目燃煤机组主厂房钢结构招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  浏览次数:0
核心提示:华电招标有限公司受天津军粮城发电有限公司委托,现对天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目燃煤机组主厂房钢结构进行公开招标,现公告如下:一、招标主管单位:中国华电集团公司二、招标人(项目法人

华电招标有限公司受天津军粮城发电有限公司委托,现对天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目燃煤机组主厂房钢结构进行公开招标,现公告如下:

一、招标主管单位:中国华电集团公司

二、招标人(项目法人):天津军粮城发电有限公司

三、招标代理机构:华电招标有限公司

四、招标内容:

序号

标段编号

标段名称

数量(吨)

标书售价(元)

1

CHDTDZ108/17-CL-0201

主厂房钢结构

4913.5

3352.00

五、项目概况:

(一)工程名称:天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目工程。

(二)工程建设规模:一台350MW超临界燃煤供热机组和一套650MW级燃气-蒸汽联合循环供热机组。燃煤机组计划于2017年9月开工,2018年12月投产。

(三)交通运输情况:

铁路:京山铁路位于厂区北侧1.20km,电厂现有铁路专用线自京山线上的军粮城车站接轨,铁路专用线长约3.4km。本期工程拟选厂址位于天津市东丽区天津军粮城发电有限公司现有厂区内。

公路:厂区北距津塘公路230m,电厂进厂道路与津塘公路相通。

(四)项目进展情况

本项目燃煤机组已通过集团公司的主体开工备案(中国华电建函〔2017〕205号),已获得天津市发改委的核准批复(津发改许可〔2016〕130号),燃煤机组初步设计及概算已获得集团公司批复(中国华电函〔2017〕104号)。

燃煤机组已完成三大主机设备合同签署,施工准备工作已同步开展,燃煤机组主厂房钢结构招标文件及技术规范书已完成审查,现已具备招标条件。

六、投标人资格审查方法:采用资格后审的方式

七、合格投标人应具备的资质条件

合格的投标人应在技术、商务、财务和组织等方面具有全面履行合同的能力,具体应符合下列条件:

1.资质条件

1.1投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

1.2投标人具备在投标截止日前有效的质量管理体系认证。

1.3从2012年(含2012年)以后具有两台及以上300MW级及以上火力发电机组主厂房钢结构设计制造投运业绩(附业绩证明文件)。

1.4投标人应具有钢结构特级制造资质。

1.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

1.6投标人没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。

1.7投标人在近5年内没有骗取中标、不曾在任何合同中严重违约,或被逐,或因投标人的原因而使任何合同被解除。投标人近3年内所承揽工程未发生负有同等及以上责任的重大及以上工程质量、安全事故。

1.8未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

1.9投标人应如实编制投标文件,并按要求提供相关附件。提供的所有文件必须真实有效,保证合同执行期间有关证件、文件处于有效期。业绩证明必须提供合同复印件(包含合同封面、供货范围、合同签字盖章页、技术协议主要系统参数页、联系方式等)及投运(资质条件中有要求的)证明,必要时须提供原件。开标后一旦发现投标商不具备投标资格,或提供虚假文件或内容,无论多么微小,将取消其投标资格。

1.10本次招标不接受任何形式的联合体或代理投标。

八、招标公告发布媒体与时间

(一)媒体:中国电力招标采购网(dlztb.com);中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网www.chdtp.com)。

(二)公告时间:2017年11月15日-11月22日18时止

(三)开标及投标截止时间:(待定,另行通知)

(四)递交投标文件及开标地点:电子版投标文件网上提交中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网,www.chdtp.com.cn)电子招投标系统,纸质版投标文件现场递交及开标地点:北京(具体地点待定,另行通知)

九、招标文件的获取

第一步:会员注册:请非会员投标人访问中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网,www.chdtp.com.cn),在客服人员指导下完成企业信息提交及会员注册。客服电话:010-62228787-666,非工作日客服电话:18610999957。

第二步:CA数字证书申请:会员单位登录业务系统,点击菜单数字证书管理,按要求申请数字证书。以便在制作投标文件、加解密上传、签章等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第三步:网上报名:会员登录中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网,www.chdtp.com.cn)业务系统,点击菜单电子招投标-招标公告,选择招标项目标段进行报名,必须正确填写联系人、电话等信息。

第四步:标书购买及下载:登录电子招投标业务系统,选择招标项目标段,点击标书购买,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。(标书费发票将按照投标商会员填报的邮寄地址、联系人进行邮寄)。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第五步:离线投标客户端下载:请各投标人在网站首页“客服中心下载专区下载“离线投标客户端(带电子签章)专用软件包”,操作手册及注意事项见软件包。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)(http://www.chdtp.com),点击进入中国华电集团公司供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与中国华电集团公司电子商务平台联系,电话:010-62228787-666),其他同上。

十、联系方式:

(一)招 标 人:天津军粮城发电有限公司

地 址:天津东丽区津塘公路318号

联 系 人:张 淼(商务) 马 涛(技术)

电 话:022-84403806 022-84403172

E-mail:[email protected]

(二)招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街2号华电大厦华 滨大酒店572房间

邮政编码:100031

联系人1:张凌晨 电话:010-83568723

传真:010-83568721

E-mail:[email protected]

联系人2:赵万里 电话:010-83565843

E-mail:[email protected]

如对“中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)”的注册与下载有疑问请致电中国华电集团公司电子商务平台(原中国华电集团公司招标与采购网)客服中心,电话:010-62228787

nclick="doIndex('天津华电军粮城六期650MW燃气+350MW燃煤热电联产项目燃煤机组主厂房钢结构招标公告')"/>
chd
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON