标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 工程招标 » 正文

市区次干道苗木补植工程监理

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-15  浏览次数:1
核心提示:招标公告1、招标条件本招标项目和平路景观提升改造项目监理已由廊发改投资【2017】436号文件批准建设,招标人(项目业主)为廊坊市园林绿化管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现
招标公告
1、招标条件
本招标项目和平路景观提升改造项目监理已由廊发改投资【2017】436号文件批准建设,招标人(项目业主)为廊坊市园林绿化管理局,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
项目概况与招标范围
工程规模及内容:在市区道路绿地两侧沿围墙补植北海道黄杨、金叶槐、太阳李、白皮松及补植草坪等;竣工验收后养护期为1年(每棵补植的苗木的养护期为1年)且达到一级养护标准,在养护期间本项目苗木为四季随时补植且补植的苗木应有明显的补植标记(标记自定)能与原有苗木有明显的区分且距养护期满一个月内补植的苗木,确定其有明显的生活迹象再进行交接。资金已落实;建设地点为:廊坊市西郊区快速路(炊庄至北环路)、南郊区快速路(廊大线至廊霸线)原有绿地内(实际地点根据甲方要求确定);计划开工日期:2018年2月7日;计划竣工日期:2018年4月21日,总工期为74日历天;工程质量要求:合格。招标范围:施工全过程监理。合同估算价:13.48万元。
3.投标人资格要求
3.1具有独立企业法人营业资格且经营范围应包括本次招标项目的内容,并在技术、人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的能力。
3.2本次招标要求投标人须同时具备以下条件:
3.2.1本次招标要求投标人需具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监须具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。
3.3本次招标不接受联合体投标
4.招标文件的获取
凡有意向的潜在投标人,可在“河北建设工程信息网”本招标公告页面自行下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清和修改。潜在投标人如未从河北建设工程信息网下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担一切后果,招标文件下载时间:2017年12月15日上午8:30至2017年12月21日下午17:00(北京时间)
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):
2017年1月8日10时30分,地点为廊坊市公共资源交易中心第二开标室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在河北建设工程信息网、河北省招标投标综合网、河北省公共资源交易平台中国电力招标采购网http://www.dlztb.com上发布。
7.联系方式
招标人:廊坊市园林绿化管理局
地 址:廊坊市新华路
联系人:景文东
电 话:0316-2607362
招标代理机:河北安达投资咨询有限公司
招标代理机构地址:廊坊经济技术开发区清华科技园二段309室
联系人:窦庆哲
电话:0316-2206790 he
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON