标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 资格预审 » 正文

京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)养护机械设备采购招标第13合同包(第六次)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  浏览次数:1
核心提示:京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)养护机械设备采购招标(第六次)1. 招标条件京新高速公路临河至白疙瘩(蒙甘界)段工程建设项目已由国家发展和改革委员会以《关于内蒙古自治区临河至白疙瘩(蒙甘界)公

京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)养护机械设备

采购招标(第六次)

1. 招标条件

京新高速公路临河至白疙瘩(蒙甘界)段工程建设项目已由国家发展和改革委员会以《关于内蒙古自治区临河至白疙瘩(蒙甘界)公路可行性研究报告的批复》(发改基础﹝2014﹞405号)文件批准建设,初步设计已由中华人民共和国交通运输部以《关于内蒙古自治区临河至白疙瘩(蒙甘界)公路初步设计的批复》交公路函﹝2014﹞520号文件批复,养护管理设备采购已由内蒙古自治区交通运输厅以《关于京新高速临河至白疙瘩段养护管理设备采购的批复》内交发﹝2017﹞512号文件批复。项目业主为京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)工程建设管理办公室,建设资金来自国家补助、地方自筹及银行贷款,招标人为京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)工程建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司。根据项目进度安排,现对该项目养护管理设备第13合同包进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2. 项目概况、交货时间及合同包划分

2.1 项目概况

京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)工程建设项目主线工程起止桩号为K117+000~K896+926,全长814.37公里;吉兰泰连接线K0+000~K93+450.45,全长93.45公里;乌力吉口岸连接线K0+000~K60+977.024,全长62.183公里。公路主线采用双向四车道高速公路标准,其中 K117+000~K192+785段75.785公里,设计行车速度为100公里/小时,采用整体式路基,路基宽度26米; K243+900~K277+000、K595+368.577~K622+540.258、K629+268~K654+842.046共85.846公里,设计行车速度为120公里/小时,采用整体式路基,路基宽度28米;K192+785~K243+900、K277+000~K595+368.577、 K654+842.046~K896+926段共652.74公里,设计行车速度为120公里/小时,采用分离式路基,路基宽度2×13.75米。桥涵设计汽车荷载采用公路-Ⅰ级。吉兰泰连接线采用一级公路标准建设,乌力吉口岸连接线采用二级公路标准建设。

2.2 交货时间

签订合同后20天内。

2.3合同包划分

京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)养护机械设备采购招标(第六次)共划分为1个合同包。具体合同包划分见下表:

合同包号

机械设备名称

单位

数量

13

沥青路面热再生修补机组

沥青路面加热机

3

沥青路面加热翻松机

1

沥青路面加热复拌机

1

注:相关机械设备技术参数详见附件1。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具有国内独立法人资格及有效的企业法人营业执照,在专业技术、设备设施、供货经验等方面具有相应的资格和能力的设备制造厂商或制造厂商的授权代理商,若为经销商必须提供其制造厂商或汽车品牌经销商针对本项目出具的授权委托书原件,经销商提供的授权书为汽车品牌经销商出具时还需提供制造厂商对汽车品牌经销商的授权书复印件;所提供的养护设备技术参数必须全部满足招标文件所规定的技术参数。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3 每个投标人最多可对1个合同包进行投标,且允许中1个合同包。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同包投标,否则,均按无效投标处理。

3.4 一个制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能自身或委托一个代理商参加投标,否则,相关投标均无效。

3.5根据《关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知》(高检会〔2015〕3号 最高人民检察-院 国家发展改革委发)、《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号 最高人民检察-院 住房和城乡建设部、交通运输部、水利部发)文件中的规定,本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人近10年内(对于成立时间不足10年的投标单位,查询开始日期可以是公司成立日期,但投标单位法定代表人查询期限必须满足10年,可分别进行查询)不得存在行贿犯罪记录。投标人在投标文件正本中需附投标人注册地省内检察机关或阿拉善盟境内检察机关出具的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件。(对于已开通“行贿犯罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件,缩小打印版视为复印件)。

4. 评标办法

本次招标评标办法采用双信封形式“综合评估法”。

评标办法详见招标公告附件2。

5. 招标文件的获取

5.1 报名时间及招标文件获取时间:阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台发布的本项目招标公告《招标日程安排表》。

5.2 报名方式:采用网上报名。

凡有意参加投标者,请于报名时间内登陆“阿拉善盟公共资源交易中心网站(www.alsggzyjy.cn)”,通过CA数字证书进入“阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台”进行报名。未在该系统注册及办理CA数字证书的企业请根据阿盟公共资源交易中心网站《关于办理建设工程网上交易信息化平台CA数字证书有关事宜的通知》进行办理,办理成功后方可参与本项目招投标活动。具体操作流程详见网站(阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招投标交易平台-投标人操作指南)。

业务咨询、注册及办理CA数字证书问题请咨询:

建设工程业务咨询电话:0483-6103037 

投标系统技术支持电话:0483-8345573

CA数字证书购买咨询电话:0483-6109669  8339669

CA数字证书客服电话:0471-8942366

5.3 通过上述报名成功的投标人,方可在阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台中自行下载招标文件。

5.4 投标人自网上报名日起,应随时登陆“阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台”,在“查看答疑补遗”栏目下查看招标人关于本次招标相关补遗书及通知,招标人不另行通知。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1投标预备会

招标人不统一组织投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)详见阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台发布的本项目招标公告《招标日程安排表》,投标人应于开标当日在规定时间内将纸质版投标文件递交至开标现场。同时在投标截止时间前将与纸质版一致的电子版(PDF格式)投标文件上传至阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台;将投标函相关信息录入到阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台“投标函信息录入”中;在“项目管理机构”中选择委托代理人,并在企业信息中完善委托代理人相关信息(包括身份证信息、标准一寸照片等),选择的委托代理人必须与投标文件授权委托书中委托代理人一致;最后须在阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台上完成确认投标。

如投标人未按上述要求完成投标的,视为无效投标,由此造成的一切后果由投标人自行承担。

6.3投标人的法定代表人或其授权代理人(法定代表人或其授权代理人必须与“阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台”-“项目管理机构”中选择的委托代理人一致)递交纸质版投标文件时采用电子签到(即身份证审验设备读取身份信息),开标现场必须由投标人的法定代表人或其授权代理人携带本人身份证和经公证的法定代表人证明书原件(若授权代理人递交投标文件的,需提供经公证的授权委托书原件)签到并递交纸质版投标文件,否则招标人不予受理。

6.4 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按招标文件要求密封或不满足6.3款递交要求的投标文件,招标人不予受理。

6.5 投标人须在递交投标文件时以现金方式缴纳招标资料费每标段500元,如不按要求缴纳招标人将不予接收其投标文件,售后款项不予退还。

7. 投标保证金

7.1本项目各合同包投标保证金为:第13合同包人民币45万元。(银行电汇或转账支票)。

7.2 采用银行电汇或转账支票形式递交投标保证金流程及要求如下:网上报名成功后,在“保证金缴纳通知”栏目下获取投标保证金收款子账号,并从投标人基本账户一次性向保证金子账户中足额缴纳投标保证金,投标人递交后可通过网上交易系统“保证金缴纳情况”自行查询投标保证金到账情况;投标保证金缴纳截止时间详见阿拉善盟公共资源交易中心建设工程招标投标交易平台发布的本项目招标公告《招标日程安排表》,以到账时间为准,逾期系统将自动关闭,其他现金缴纳方式视为无效保证金。严禁投标人采用EFT支付系统(电子金融结算系统,即电子支付又称电子资金转账系统)的方式交纳保证金,如果采用此方式导致网上报名系统无法识别投标保证金缴纳信息,视为未按要求缴纳投标保证金,由此造成后果由投标人承担责任。

8. 发布公告的媒介

本次招标公告同时发布在以下网站:

国电力招标采购网(dlztb.com);

内蒙古招标投标网(www.nmgztb.com.cn);

内蒙古自治区交通运输厅政务网站(www.nmjt.gov.cn);

阿拉善盟公共资源交易网(www.alsggzyjy.cn);

内蒙古自治区阿拉善盟交通运输局门户网(www.alsmjt.gov.cn)。

9. 操作系统及浏览器使用说明

操作系统建议使用Win7(32位、64位);浏览器建议使用IE8或IE9版本,其它操作系统与浏览器可能会影响您正常参与网上投标活动,所造成的一切责任由投标人自行承担。

10. 监督部门联系方式

招标人监督机构:内蒙古自治区阿拉善盟交通运输局

地    址:内蒙古自治区阿拉善盟巴彦浩特镇雅布赖东路交通大厦

电    话:0483-8771681

邮    编:750306

11. 招标人及招标代理机构联系方式

招 标 人:京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)工程建设管理办公室

地    址:内蒙古自治区阿拉善盟巴彦浩特镇雅布赖东路交通大厦

邮    编:750306

电    话:0483-6101293

传    真:0483-6101293

联 系 人:彭先生

 

招标代理:内蒙古海维建设工程项目管理有限公司

地    址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔大街8号

邮    编:010051

电    话:17804713075

联 系 人:杨先生

招标日程安排表

 

项目名称

 京新高速公路临河至白疙瘩段(阿拉善盟境内)养护机械设备采购招标第13合同包(第六次)

工程编号

 AM-2017-JS-120-13

报名开始时间

2017-12-30 08:30:00

报名结束时间

2018-01-08 18:00:00

获取招标文件开始时间

2017-12-30 08:30:00

获取招标文件结束时间

2018-01-08 18:00:00

投标人提出问题截止时间

2018-01-20 18:00:00

招标人网上澄清截止时间

2018-01-15 18:00:00

保证金到账截止时间

2018-01-25 17:00:00

网上投标报价截止时间

2018-01-30 09:30:00

现场递交原件资料开始时间

2018-01-30 08:30:00

现场递交原件资料截止时间

2018-01-30 09:30:00

开标时间

2018-01-30 09:30:00

开标地点

3号开标室

评标地点

3号评标室

附件1:公告 - 副本 - 副本.doc
  
相关中标结果公告
无相关中标结果公告
相关中标候选人公告
无相关中标候选人公告
nm
 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON