标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 设计监理 » 正文

西部黄金新疆矿产品贸易有限责任公司石灰采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:0
核心提示:一、招标条件 西部黄金股份有限公司为新疆有色金属工业(集团)有限责任公司控股子公司,公司主营黄金开采和销售、铬矿石和铁矿石的生产和销售,下辖西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司、西部黄金伊犁有限责任公

一、招标条件

西部黄金股份有限公司为新疆有色金属工业(集团)有限责任公司控股子公司,公司主营黄金开采和销售、铬矿石和铁矿石的生产和销售,下辖西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司、西部黄金伊犁有限责任公司、西部黄金哈密金矿有限责任公司、乌鲁木齐天山星贵金属冶炼有限公司等8个全资子公司。

根据中华人民共和国《招投标法》及相关法律,受西部黄金股份有限公司委托对其下属所属企业生产所需石灰进行招标采购,告知如下:

二、项目概况与注意事项

1、项目名称:西部黄金新疆矿产品贸易有限责任公司石灰采购招标

2、资金来源:企业全资自筹;

3、采购货物名称、数量及要求:13000吨(其中哈图金矿8000吨、伊犁公司5000吨),石灰精粉2000吨(伊犁公司)。

4、交货期:按与招标人所签订合同或供货协议为准。

5、交货地点:西部黄金克拉玛依哈图金矿有限责任公司选矿厂、西部黄金伊犁有限责任公司冶炼厂(具体运输路线情况请自行踏勘或直接咨询招标人)

6、质量要求:块状颗粒度在3CM-5CM以下,烧透率不低于99.5%,必须经过格筛筛选,不得含有铁屑、木屑、煤渣等杂质,石灰精粉细度要达到200目,不得含有铁屑、木屑、煤渣等杂质,满足买方生产工艺要求。主要指标,有效氧化钙含量≥85%(附:石灰中有效氧化钙的测定方法)。请严格按招标文件附件中所示有效氧化钙的测定方法进行测定。

7、中标条件:本次招标以采购区域及产品类别为单元,划分为三个标段,分别确定中标单位。参加投标的投标人可同时参与各标段的投标。

8、其他要求:中标方必须严格按照招标人的要求需要进行供货,在保证产品质量的前提下每月块灰供应不低于1000吨、石灰精粉供应不低于200吨。若中标方出现无故终止供应、供应不及时或产品以次充好等现象,招标人除将其永久剔除供应商资格外,还将按照生产损失程度进行索赔。

三、投标人报名资格要求

1、要求投标人具有独立法人资格且取得一般纳税人资格的企业;

2、石灰生产厂家具有有效的生产许可证;

3、本次招标不接受经销商参与;

四、投标报名

报名起止时间:凡有意参加投标者,请于2018年1月15日至1月19日(上午09:30—13:00,下午15:30-18:00)期间报名。

报名地点:西部黄金总部办公楼,乌鲁木齐市经济开发区融合南路501号12楼矿贸公司贸易部

投标人报名时进行资格预审,需提供以下证件并加盖单位公章:

1、营业执照、法定代表人身份证、企业组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供一份即可)、生产许可证(以上所有证件均需提供原件);

2、法人授权委托书、委托代理人身份证原件及复印件;

3、提供本企业的产品质量报告书;

4、提供本企业的销售概况;

五、招标文件的获取:

1、投标人在获取招标文件前须经本公司对投标报名人资质进行审查,符合上述资格条件的投标人,经审查合格的方可领取招标文件。招标文件领取时间:自2018年1月15日至1月19日,上午9 :30-13:00 ,下午 15:30- 18:00(北京时间)。

招标文件领取地点:西部黄金总部办公楼,乌鲁木齐市经济开发区融合南路501号12楼矿贸公司贸易部

投标保证金的递交:经资格审查合格后的投标人需在领取招标文件时向招标人递交标书费1000元整(大写:壹仟元)与50000元整(大写:伍万元)的投标保证金。在投标文件递交截止时间至招标人确定中标人的这段时间内,投标人不能要求退出竞标或者修改投标文件;而一旦招标人发出中标通知书,作出承诺,则合同即告成立,中标的投标人必须接受,并受到约束。否则,投标人就要承担投标保证金被招标人没收的法律后果。投标保证金可以采用银行转账、现金支票、银行汇票等形式进行交纳,招标人对本次招标不接受现金形式的投标保证金支付。

我们将在中标通知书发出后5个工作日内退还未中标供应商的投标保证金,中标供应商的投标保证金转为合同履约金。

电子转账的请将投标保证金汇至:

户 名:西部黄金新疆矿产品贸易有限责任公司

开户银行:建行乌鲁木齐经济开发区维泰路支行

帐 号:65001615300052500933

汇款单上注明汇款用途,然后将汇款单复印件、单位名称、联系人、联系方式传真给我公司。

传真:0991/3778583

六、投标文件的递交

1、投标截止时间:2018年2月9日 下午15:00 时(北京时间)

2、开标时间和开标地点:于2018年2月9日,下午15:00 时 (北京时间 )。投标人请于开标当日前将投标文件递交至西部黄金新疆矿产品贸易有限责任公司贸易部秦向功处,逾期递交的投标文件将不予接受。届时请各投标人派法人代表或其授权代表出席开标仪式。

本招标公告在新疆信息网上发布。

七、有关招标的详细情况,请与招标人联系。

招标单位:西部黄金新疆矿产品贸易有限责任公司

地址:乌鲁木齐市经济开发区融合南路501号西部黄金12楼

联系人:秦向功 邮编:830012

电话:0991/3778583 E-mail:[email protected]

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON