标王 热搜: 催化剂  保洁  监理  辅机  斗轮机  磨煤机  卸船  MIS  汽封  伴热 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 设计监理 » 正文

荒地镇叶河防洪项目设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:0
核心提示:1、招标条件 荒地镇叶河防洪项目设计,已由有关部门批准实施,资金来源为中央投资及自治区配套资金,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。 2、项目概况与招标范围 2.1项目概况:荒地镇防洪工程位于叶

1、招标条件

荒地镇叶河防洪项目设计,已由有关部门批准实施,资金来源为中央投资及自治区配套资金,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:荒地镇防洪工程位于叶尔羌河中游枢纽下游,其保护对象为莎车县荒地镇托万塔尕其村900人的生命财产安全、保护耕地3135亩。

2.2招标范围:可行性研究报告(代项目建议书)、初步设计、施工图设计阶段的勘察(测)设计工作、相应阶段的各专题报告,以及工程勘察(测)设计所涵盖的配套服务、及时解决施工中出现的需要设计处理的问题(派出驻现场设计代表)等。并协助招标人获得有关部门对各阶段(可研、初设)设计报告和施工图设计文件的批复等工作。

2.3、设计周期:合同签订后2个月。

2.4、设计深度及要求:按照国家有关技术标准及规范要求,达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门审查批复。

2.5、评标办法:综合评估法。

3、投标人资格要求

3.1须具有独立法人资格,具有工程设计水利行业河道整治专业丙级(含丙级)及以上资质,财务状况和商业信誉良好;在经营活动中没有违法记录。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力。自治区区外工程设计企业须提供进疆备案登记册并在有效期内,同时本工程设计项目负责人必须在进疆备案册中备案。

3.2本项目负责人必须具有水利高级工程师以上职称。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

有意参与本项目的投标人请于2018年1月18日至2017年1月22日在新疆水利网(WWW.xjslt.gov.cn)“政务公开”组织机构中点击“建设与管理处”,进入建设与管理处栏目下对应的招标公告免费下载招标文件。

5.投标文件的递交及开标时间地点

5.1投标文件递交的截止时间及递交地点:2018年2月7日11:00时(北京时间),地点为新疆维吾尔自治区建设工程交易中心(乌鲁木齐市金银路82号)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《新疆经济报》、《新疆信息网》、《新疆水利网》上发布。

7.联系方式

招标人:莎车县重点项目管理办公室

联 系 人: 张宏

电 话:0998-8522550

招标代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

联 系 人: 杨猛

电 话:0991-4607733

2018年1月12日

 
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON