标王 热搜: 红外  配件    电暖  输电 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电力配件 »

环保机遇来临鼎镘生物质燃料成型机值得入手

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-31 09:49
浏览次数: 47
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

世界生物质能协会近日发布2015年全球生物能源统计报告指出,利用农业废弃物等进行能源发电潜力巨大,生物质能源等可再生能源正在以迅猛的速度增长。
我鼎镘公司生产的生物燃料成型机吸取国内外制粒机之精华,心脏部件为“二层模具”,装配结构独特,且“压轮”采用高合金耐磨材料精制而成,具有设计独特、结构合理、降能高效、寿命长等特点;是我单位精心研制国内首创的定制专利产品,填补了国家环模制粒垂直进料的空白,达到了国际先进水平。该产品适合压制难粘合、难成型的物料,如:稻壳、葵花籽壳、花生壳等各种瓜果壳;树枝、树干、树皮等各种木材下脚料;各种农作物秸秆;橡胶、水泥、灰渣等各种化工原料。应用于饲料厂、木材加工厂、燃料厂、肥料厂、化工厂等,是投资小、见效快、无风险的最理想压缩致密成型设备。
生物燃料成型机,生物燃料颗粒机主要性能与同类产品的区别        
A
、鼎镘生物质燃料成型机六大特点:
1
、垂直进料,直接到位。
2、模具静止,压轮旋转,物料离心,均布四周。
3、模具二层,上下两用,降本增效;亦可双用,高产节能。
4、环形模具,立向结构,利于制粒室散热降温。
5、独立的出料装置,保证颗粒的成型率。
6、独立的润滑系统,可实现不停机自动润滑。
B、三大区别:                                                   
1、模具向上,垂直进料,直接到位,利于散热:一般环模制粒机的进料口侧装,比重轻的物料很难进入制粒室,需要特别装置强迫推进,但还是会导致进料的不均匀;最主要的是采用这样的进料设计,不利于制粒室的散热降温,进而制约了传动系统(齿轮、轴承)的寿命。平模制粒机有两种结构,虽能垂直进料,但都存在诸多难以解除的弊端:
(1)模盘旋转,擦动压轮结构的平模制粒机,物料容易起拱,造成进料不均,影响产量;
(2)模盘静止,压轮旋转,这样的平模制粒机虽不起拱,但产生了离心力,把进到制料室的物料甩到周边,使制粒孔朝上且孔分布均匀的平板模具中心无料压制,造成物料堆积,薄厚不均。
2、模具静止,压轮旋转,物料离心,均布周边:借助二层高围模具的反弹作用,使喂入的原料自然的均匀分布在环形模具的内表面。而一般环模制粒机是压轮静止,模具旋转,没有离心力可言,物料分布不均匀。虽然平模制粒机压轮旋转产生离心力,但模具孔向与产生的离心力方向不并一致。

3、二层模具,功能多,效率高:模具有上下两部分,可选择两种不同规格的孔径,生产出两种不同规格的颗粒成品。当压制黏结性好的物料,可用加高压轮和两层模具,产量达到四倍的效果。任何平模、环模是做不到的。
生物燃料成型机,生物燃料颗粒机规格参数:
型号
450-4
450-5               
580
产量(t)
0.9-1
1-1.2
1.8-2.0
主机功率(kw)
55
75       
90
环模内径(mm)
Φ450
Φ450
Φ580
环模转速(rpm)
87
87       
87
我们咨询电话:  0371-85218008 张经理:13838566937
地址:郑州市中原西路与织机路交叉口向北200                                                    
鼎镘牌生物质燃料成型机、木屑颗粒机等环保设备,面对激烈的市场竞争,努力提升产品质量的同时努力做好售前,售中,售后服务
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON